?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

И снова аццкие бляди выходят на выгул

via katherine_kinn

Как стало известно РБК daily, Росздравнадзор объявил товары для новорожденных изделиями медицинского назначения. Производители должны их перерегистрировать, а пока продажа сосок, бутылочек и слюнявчиков является незаконной и эта продукция изымается из аптек. Сети и дистрибьюторы отказываются ее принимать, производители несут многомиллионные потери. Возможно, Минздравсоцразвития воспрепятствует исчезновению сосок по всей стране: в пятницу в ведомстве состоится совещание, посвященное этой теме.

Во многих российских регионах аптеки приостановили продажи сосок, аспираторов, массажеров для десен, молокоотсосов, бутылочек и другой продукции для новорожденных. Местные органы Росздравнадзора изымают эту продукцию, объявляя ее не соответствующей нормам качества, поскольку она не зарегистрирована как изделие медицинского назначения. Соответствующее распоряжение федеральной службы Росздравнадзора за подписью руководителя организации Николая Юргеля содержится в письмах, направленных региональным структурам.


Ну не суки? Ну не бляди? Оказывается, это все ради бабла! Товары как медицинские нужно сертифицировать в лабораториях Росздравнадзора, и за каждую освидетельствованную единицу заплатить 10 тысяч евро.
Жадные до чужого бабла суки, чтоб им повылазило.
ЭТо что же, я в Ашане ничего для цюрихи не смогу купить?! И на детской ярмарке Авенты тоже не будет?!
Чтоб вы сдохли, блядь!
Христианнейше Ваша,
Серая Коала

Comments

все равно ппц, что за дебилы-подонки-придурки!