?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

И снова аццкие бляди выходят на выгул

via katherine_kinn

Как стало известно РБК daily, Росздравнадзор объявил товары для новорожденных изделиями медицинского назначения. Производители должны их перерегистрировать, а пока продажа сосок, бутылочек и слюнявчиков является незаконной и эта продукция изымается из аптек. Сети и дистрибьюторы отказываются ее принимать, производители несут многомиллионные потери. Возможно, Минздравсоцразвития воспрепятствует исчезновению сосок по всей стране: в пятницу в ведомстве состоится совещание, посвященное этой теме.

Во многих российских регионах аптеки приостановили продажи сосок, аспираторов, массажеров для десен, молокоотсосов, бутылочек и другой продукции для новорожденных. Местные органы Росздравнадзора изымают эту продукцию, объявляя ее не соответствующей нормам качества, поскольку она не зарегистрирована как изделие медицинского назначения. Соответствующее распоряжение федеральной службы Росздравнадзора за подписью руководителя организации Николая Юргеля содержится в письмах, направленных региональным структурам.


Ну не суки? Ну не бляди? Оказывается, это все ради бабла! Товары как медицинские нужно сертифицировать в лабораториях Росздравнадзора, и за каждую освидетельствованную единицу заплатить 10 тысяч евро.
Жадные до чужого бабла суки, чтоб им повылазило.
ЭТо что же, я в Ашане ничего для цюрихи не смогу купить?! И на детской ярмарке Авенты тоже не будет?!
Чтоб вы сдохли, блядь!
Христианнейше Ваша,
Серая Коала

Comments

Чего? вы с какого дуба рухнули?
Какое ГВ? соски-пустышки, бутылочки, поильники, ложки, слюнявчики - этого при ГВ не надо? охреневаю.
Коть, это шутка была. Шутка юмора. Давай поспокойнее, ладно?
А то давай поскайпимся, мне городской за неуплату отключили.
А-а... тогда прошу прощения. А то к Худиеву на перепост тоже прискакала некая дама, только всерьез.
В скайп не могу пока.
Ой, а она там что, продолжила?!
Это он. И таки да.
Ты не считаешь нужным отвечать мне и игнорируешь мои посты в своем журнале, зато приходишь непринужденно поболтать в мой. Я вижу в этом некоторое серьезное противоречие - этикетное прежде всего. моральные вопросы, поднятые мной у тебя в ЖЖ, так уж и быть, оставим в стороне.
Я не хочу отвечать на комментарии, которые написаны оскорбительно. Тем более не хочу отвечать в том же тоне.
Никаокго этикета, который запрещал бы мне не отвечать в своем ЖЖ на те комментарии, на которые я не хочу отвечать, и одновременно ответить на комментарии в чужом ЖЖ на те, на которые хочу, я не знаю. Если ты лично придерживаешься этого правила - ну что ж, считай, что ты меня известила о правилах своего ЖЖ.

Я не хочу говорить в ЖЖ на тему: "Оскорбляет ли чувства верующих иноконфессиональный /иноверец, который говорит о каких-то непотребствах в заведениях, принадлежащих чужой конфессии/вере, и имеет ли он на это право". Особенно с тобой - мы на эту тему говорили не раз, и мою позицию ты знаешь. И мое отношение к религии и взаимоотношениям верующих разных религий и конфессий ты тоже знаешь.
Извини, я не хочу об этом говорить в том тоне, в каком ты это предлагаешь, а делать вид, что меня не оскорбили выпады и намеки в твоих комментариях - значит себя не уважать. Я понимаю, почему ты это так написала, но это только усиливает мое нежелание снова заводить тему. В том числе потому, что у меня очень короткое терпение, и когда оно кончается, ничего хорошего не выходит.
Фантастика. Высказаться в стиле "мало вас били, суки, надо больше, чтоб в разум вошли", получить за это корректный (по меркам исходного высказывания) реприманд, и за это уйти в глубокую обиду.