?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

И снова аццкие бляди выходят на выгул

via katherine_kinn

Как стало известно РБК daily, Росздравнадзор объявил товары для новорожденных изделиями медицинского назначения. Производители должны их перерегистрировать, а пока продажа сосок, бутылочек и слюнявчиков является незаконной и эта продукция изымается из аптек. Сети и дистрибьюторы отказываются ее принимать, производители несут многомиллионные потери. Возможно, Минздравсоцразвития воспрепятствует исчезновению сосок по всей стране: в пятницу в ведомстве состоится совещание, посвященное этой теме.

Во многих российских регионах аптеки приостановили продажи сосок, аспираторов, массажеров для десен, молокоотсосов, бутылочек и другой продукции для новорожденных. Местные органы Росздравнадзора изымают эту продукцию, объявляя ее не соответствующей нормам качества, поскольку она не зарегистрирована как изделие медицинского назначения. Соответствующее распоряжение федеральной службы Росздравнадзора за подписью руководителя организации Николая Юргеля содержится в письмах, направленных региональным структурам.


Ну не суки? Ну не бляди? Оказывается, это все ради бабла! Товары как медицинские нужно сертифицировать в лабораториях Росздравнадзора, и за каждую освидетельствованную единицу заплатить 10 тысяч евро.
Жадные до чужого бабла суки, чтоб им повылазило.
ЭТо что же, я в Ашане ничего для цюрихи не смогу купить?! И на детской ярмарке Авенты тоже не будет?!
Чтоб вы сдохли, блядь!
Христианнейше Ваша,
Серая Коала

Comments

[длинная матерная тирада]. Спасибо, что предупредили.
Австралия ждёт нас!
Они что, с дуба рухнули?..

Нет, не так. Каким местом они рухнули с дуба на сей раз?!
они опять хотят кого-нибудь наёбнуть. пусть на этот раз это будут производители и поставщики всяких хороших штук для детей. а заодно родители этих детей. все очень продуманно и несомненно сверхвыгодно.
с другой стороны это можно рассматривать как поддержку ГВ =) Но да, выходит за рамки
Я молокоотсосом сцеживалась. В бутылочку. Это теперь тоже под запретом. И фартуки детские тоже. И прорезыватели! Так что такую поддержку видала в гробище:(
Ёлы, и ПАМПЕРСЫ??????
Статья пока не дает ответа:(
длинно и злобно матюгаюсь.
а у нас еще с платных дополнительных садиковских курсов гос-во захотело 50% просто так, 20% за то, что на территории и в помещении садика (типо, аренда), и еще за лицензию тоже порядка 20%.
90 " % долбаным тупым чинушам. из моего, между прочим, крайне тощего, кошелька.
похоже ничего хорошего детей не ждет. от гос-ва.
Что детям (и вообще кому бы то ни было) от государства не будет ничего хорошего, мы с господином Коалой поняли давно. Еще когда осматривались, приезжая на каникулы из Штатов, пока Коала там учился. И я еще спросила: слушай, а как ты считаешь, в России будет что-либо путное? Он сказал гениальную, на мой взгляд, фразу: в России никогда не будет ничего путного, но мы попробуем сделать что-либо путное для себя. В Штатах мне крайне не понравилось и я не жалею, что мы оттуда съехали, так что деваться нам с дитем некуда, будем биться здесь.
А что чинуши - главные твари и бляди, так это чистая правда.
(мрачно) Есть такая итальянская фамилия: Озверелли. Можно еще и порезче сказать, пожалуй.
Слюнявчики очень страшны, да. И массажеры для десен. А соска - да, это враг всех времен и народов. Если бы у нас не было соски, то я бы с ума сошла, честно.
Может, те, кто такие законы принимал, чайлдфри, а?
К сожалению, они просто тупо хотят срубить бабла на товарах первой необходимости. Это как спекуляции хлебом во время войны. Я бы расстреляла.
Хрена себе. То есть завтра срочно бежать в аптеку закупаться. Удоды. Как-то я надеялась бутылочки и прочую шнягу младенцу докупать по мере потребности. Терпеть не могу создавать запасы, которые неизвестно, понадобятся ли. А, видимо, придется.
Большой младенец-то? А то есть чем поделиться...
Вот упыри...
ну можно покупать через инет магазины иностранные, сразу с доставкой на дом. дешевле и удобнее. не?
Нет, не дешевле и не удобнее. Удобнее и дешевле все в аптеке на углу.
Мда... Раньше я думала что это только у нас такие кренделя могут быть... Ей-Богу, не ту страну назвали Гондурасом!
а у нас публикуют опровержение:
http://nsk.kp.ru/daily/24362/547466/
Если это правда, то это отрадная новость.
икнула, нервно почесала пузо.
Здравствуй пеленочки, жеваный хлеб в трапочке и кофейная чашечка на первый годик.:)))?
А коляски не должны проходить сертификацию в минздраве?:))

на чем только люди бабки не делают!

идея!!!

предлагаю - мужиков после одной или двух вязок кастрировать. Тогда такие извраты сразу прекратятся.
В первую очередь, предлагаю начать с политиков (президенты, министры, депутаты, ...)
потом с директоров крупных госструктур. В таком порядке - чем больше зарплата - тем ближе к началу очереди. Вот в таком режиме годик поработать - и сразу у всех мОзги на место встанут.