?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Чудеса в решете

Поскольку на даче у нас двери добротные, звук не пропускают, я ставлю радионяню.
С утра сегодня понеслась нелегкая: шесть утра - писк. Вбегаю в детскую - тишина. В восемь вообще начинаются какие-то нечленораздельные песни. Вбегаю - тишина. В полдевятого явственно слышу няни голос: "доброе утро одна щечка, доброе утро другая щечка". Лежу и думаю: ну ни фига себе, либо я не услышала, как мое дитя проснулось (дошла до ручки называется), либо госпожа Пчела пошла будить цюриху (с чего только?), но почему, так и так вашу мать, она не выключает радионяню?!
короче. никто не пищал. И никто никого не будил. Радионяня, оказывается, взяла сигнал из соседнего дома, там тоже маленькая девочка!
Короче, буду открывать двери настежь, а не на чудо-технику надеяться:)

Comments

оборжацо)))
Ага, вам оборжацо, а мне недосыпно:)
какое хорошее приветствие с утра!
Особенно после того, как ты подбежал к ребенку в полтретьего, в шесть, в восемь:) А так ничего, да. МЫ, кстати, утром проводим ритуальную лежку ("ритувальную лежку"): лежим бок о бок и нюхаемся. Еще это называется у нас "становиться подбочковым медведем". Бывают медведи белые, бывают медведи бурые, бывают медведи сумчатые, а бывают и подбочковые:)
У меня в анамнезе есть Очень Страшная История.
Сижу это я дома с тогда 2-месячным сыном - и в доме никого, кроме меня и ребёнка, нет и быть не может. Это я 3 месяца назад приехала в Америчку и поселилась у брата. Более того, до ближайшего соседа - ну, полмили точно. И вот "радионяня" начинает мне вещать басом, по-русски, крайне нелицеприято "ну, мужик, ну, ты попал!" или что-то в том же духе. Какие я пережила приятные полчаса, пока не обежала дом сверху до низу - это ни в сказке, ни пером!
Оказалось, ремонтная бригада, работавшая у соседей, переговаривалась по рации :))
Фигасе:) Я бы, наверное, наделала бы в платье, как изящно выражаются арабы:)
Я была на грани того, чтобы наделать, да :))
А разве радиняню нельзя настроить надругую частоту?
У нас не такая продвинутая модель, к сожалению.