?

Log in

No account? Create an account
Выглядывает с коа на голове

Скажите, как ее зовут?:)

Ее зовут Копи. Копи - это сокращенно от мадам Копыткина. Очень уж брыкалась и шпинделялась, прямо с пятнцадцатой недели:). И очень строго относилась к еде: приходилось питаться по пять раз на дню, иначе изнутри требовательно стучали лапами: мама, жрать! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ ХОЧУ! Попробуй не накорми такого настойчивого ребенка.
Сейчас, кстати, Копицзер тоже большой любитель огласить вселенную голодными росомашьими воплями. Как их раньше укачивали и по часам кормили, в толк не возьму, мне кажется, проще остановить курьерский поезд, чем не дать сису зверещащему младенцу:).
А когда она родилась, оказалось, что это вовсе и не мадам Копыткина, а маленькая мадемуазель Копи (или КопИ, на французский лад:) ).
Ну и, естественно, Копицзер (очень маленький шмицзер). И грузинский авторитет Толстый Копишвили. И товарищ Копидзе, который время от времени впадает в уклонизм и оппортунизм, а потом возвращается к генеральной линии партии:). Еще она Насратулла Газизовна, которая иногда занимается натуральными джихадизмом и игиловщиной, и тогда мы строго говорим, что ИГИЛ запрещен на территории Российской Федерации:).
И она оказалась совсем не коаленком, а натуральной росомашкой. Кто видел, тот скажет - одно литсо, то есть морда:) с этими милыми зверьми:):

Tags:

Comments

Э-ге-ге!!! Ура, товарищи! :))))
Спасибо, о генерал-коал!:)
Росомахам не откажешь в свирепости!
О да! И в прожорливости😂😂😂 морда уже круглая, второй подбородок образовался 😂🐨
Мимими!
И глазки карие, и носик плоский:)))
ух, какая ))))))
удачи вам там))))))
Она мявкая-мявкая:)))) спасибище!:)
писклюююшечка )))))))))
Она, кстати, не пищит, а веркочет: я даже не знаю, это такой звук немного утробный, сытый, как будто пузырики лопаются:)
))))) обалдеть... ))))))