?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Цю вчера на прогулке запала на юношу. То есть нам почти два - а юноше десять.
Точнее, юношей было двое. Они радостно мучили качели, а ротаниха стояла и завороженно на них таращилась, потом, потупившись, смотрела, лапку на носочек ставила и ей ковырялась, кокетливо косилась и все такое. Госпожа Заяц узнала у юношей имена, представила их ротанихе и спросила, который нравится. Цю ответила, что тот, кого зовут Ашот. А ведь там был такой беленький мальчик Саша:). Но ей понравился Ашот. Я дома сначала смеялась, потом всполошилась: на фига нам Ашот, только Ашотов нам не хватало, моя девочка не похожа не чеченскую девственницу из соседнего тейпа. Потом опомнилась и подумала: а ведь все только начинается. Воистину говорят: маленькие детки - маленькие бедки. А потом как начнется: клубы, гулянки, оставь машину у клуба, не води, если выпьешь, позвони, что ты пошла на афтепати... Да....

Comments

Ашот вообще-то армянское имя.
Шутка моя - она и об этом тоже (впрочем, кто нас, обиженных личностью особей, поймет).
Хм... Прямо как про меня :-)
Я забила на беленьких и выбрала парня, которого зовут Арман - он наполовину казах. И он для нас с детенышем самый лучший муж и отец. Так что не так страшен черт... ;-)
очень красивое имя - Арман
был у меня такой знакомый - и тоже наполовину казах :)
:-)) Сначала я думала, что это из чистых понтов дали ребенку французское имя - а оказалось, что "Арман" по-казахски "мечта".
Действительно, звучит прифранцуженно:) И красиво:)
Моя уже всерьез покушается на мою косметику. Самый актуальный набор я вынуждена от нее просто прятать - потому что потом концов не найду...
Ну у тебя уже огромная ротаниха, ей пора.
Кстати, моя женщина с невероятным любопытством наблюдает за тем, как я крашусь, и требует кисточку от пудры и все такое. А самое главное, она повадилась залезать в кофр с драгоценностями - и их раскидывать. Пришлось попрятать кофрик-то:)
Вчера взяла ее за руку - представь себе: немытая лапка (она на улице гуляла), с чОрными обломанными когтищами, и вся эта красота крыта лаком с блестками.

Убиться веником.
да уж... все только начинается. папам, кстати, еще сложнее: муж мой, помнится, был в полном ауте, когда нашу на тот момент годовалую барышню страстно целовал полуторагодовалый юнош :)))
Папа должен быть рад! Женщина пользуется успехом, значит, все правильно делаем!:)
У нас цю на ухаживания реагирует совершенно правильно: отворачивается и делает вид, что это не ей цветочек или там камушек протягивают:)
Спасибо за комплиментец:)
А дядя да - пусть будет полезен для семейства:) Опять же, пусть сориентирует молодежь, объяснит все правильно, заведет по списочку и все такое:)