?

Log in

No account? Create an account
Ку-ку

Смотрю "Знамена самураев" (Furin Kazan) - это про Такэда нашего Сингэна и его стратега Ямамото нашего Кансукэ.
Остановиться невозможно.
В двадцать четвертой серии показали Уэсуги нашего Кэнсина (это такой роковой враг Такэда). Что ж, могу сказать, что Уэсуги нашему Кэнсину можно в этом сериале вообще ничего не делать, а просто, как в старом анекдоте про Зыкину, туда-сюда ходить, и я буду лишь по-коальи так вздыхать и ахать: красавец! Кунг-фу наш просто панда: за улетность свою он денег не берет, за красоту, впрочем, тоже:))).
Вот такой он, Уэсуги наш Кэнсин, ах...:)


Ну и вот такой - тоже ах:

Comments

Насколько я помню, для клана Такэда всё кончилось плохо... в детстве, помнится, смотрел японский фильм "Тень воина" про этот период.
На детях гениев природа отдыхает. Такэда Сингэну не повезло иметь сыном Такэда Кацуёри. Ну тот и прос**л сначала все полимеры в виде армии, военачальников отца и удачи при Нагасино, а спустя еще семь лет - потерял еще и голову вместе с будущим своего клана.
Кстати, в сериале - если мне не кажется, - матушка Кацуери, принцесса Ю, выведена сущей они-бабой: вокруг нее всегда холод, зима, люди погибают - ледяная принцесса, эдакие врата смерти для победившего ее батюшку клана...
Кончилось все не то слово, как плохо, да.
Кстати, поймала себя на мысли, что именно поэтому мне страшно смотреть исторические сериалы: вот этот скоро погибнет, а вот сейчас эта милая женщина родит ребенка, который и погубит весь клан...