?

Log in

No account? Create an account
коалафикация

На манер итогов-2014

Ну, самым толстым итогом года стали две опубликованные нехудые книжечки, хе-хе:

IMG_1480[1]

Еще меня очень порадовало, что уважаемые Олди (в миру - Дмитрий Громов и Олег Ладыженский:) ), в свое время хорошо отозвавшиеся о "Ястребе", похвалили продолжение:). За "Кладезь" я переживала в особенности - все ж таки третья книга цикла, финал большой истории, мало ли как кому пойдет. А тут вот - мэтры взяли и похвалили. Приятно. Во:
Олди о Кладезе

И во:
Олди о Кладезе2

И да, еще из радостного: про шероховатости и недостатки мы замечательно поговорили в личке. И знаете, что я вам скажу? Что я получила четкий и ясный список проблем - а к нему такой же список рекомендаций, что с проблемами делать. Вот так вот: мэтры есть мэтры. По когтям льва и так далее. Потому что любой автор все про себя знает (тут недотянул, там недокрутил), но вот что с этим делать? Как из мыши стать ежиком? А я теперь знаю:)))

Еще-еее... еще я написала рассказ! А-ха-ха! Вот не надо смеяться, это мой первый в жизни рассказ. И да, это реально очень сложно - написать рассказ по техзаданию, на определенную тему, уложиться в объем, ну и чтоб редактор одобрил. Вроде как у меня получилось. Вообще, скажу, что малая форма - это не пуп царапать, требует серьезной дисциплины и собранности. Так что у меня все было как у взрослой девочки: тема, идея, сюжет, все рассчитано, эпизод за эпизодом:).

И еще-ееее:)... еще у меня есть фанарт! Я очень люблю, когда по моим книгам рисуют, а тут драгоценная yukari_sun нарисовала несколько картинок, а среди них - аааа, вот такую! Да, таким его сиятельство вы еще не видели, ручаюсь:):
котосиятельство

Еще я напереводила кучу всего, и я таки надеюсь, что в следующем году издательство обязательно выпустит то, что еще не выпустило:). В особенности рассказы Филипа Дика:). Ну и два толстых романа, кои я, подобно истинному скакуну барида просвещения, переперла на родной язык. Вот:).

Comments

Романы - толстые:)))