?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

хм. клешни я обычно покупаю сразу готовые, а то моя рукожопость готовить их не позволяет... еще у нас продаются омары, которых варят прямо там в магазине, и я этим радостно пользуюсь, а то рукожопость не дремлет, опять же.
на Рождество местное мы готовили гуся. изнутри натерли солью-перцем-розмарином и напихали внутрь же чеснока, айвы и апельсинов, ну что, очень вкусно получилось...
:)))
С айвой вкусно, да:)