?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Тут смысл рецепта даже не в конечном результате, а в процессе) Процесс называется "Вход на кухню запрещен - Мама делает Утку"))))
Соль-перец - и что под рукой есть. Я с перцами шалю, то черный, то белый, то смесь сделаю...
Внутрь еще орехи хорошо, они лишний жир нейтрализуют))
Так-так-так:)). Беру на медведозаметку:).