?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Шейку набить? Ух ты! А чем?
битой для бейсбола:-)
Тебе бы все зубоскалить!:)))
У меня нынче хорошее настроение:-)
Вижу-вижу даже без очков, что хорошее:)))

Edited at 2014-12-28 01:54 pm (UTC)
Cнять верхнюю половину кожи с крыльями, зашить большую часть отверстий, набить смесью рубленой печенки, желудка, сердца, почек (в общем, что в утке нашлось), с манкой/мукой, яйцом (сырым или вареным-рубленым, кто как любит), утиным жиром и жареным луком. Смесь до набивания растереть-размешать до относительной гомогенности (совсем не нужно). Из специй - соль/перец, зира, можно хмели-сунели. Зашить окончательно. Результат запечь вместе с уткой, периодически поливая утиным соком/зажарить на сковородке/сварить.

С уважением,
Антрекот
Вот это да! В этот раз не решусь, но надо как-нибудь обязательно такое провернуть!