?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Прошу прощенья за встревание, но раз кулинарная тема сама открылась. А куда делся ваш пост про макароны с красным рыбом? Интересно стало, как это - не греть рыбу отдельно, а найти ресепт не могу никак.
:)))
Никуда не девался!:) вотт-т он:): http://grey-koala.livejournal.com/270208.html
Ее там просто заливаешь горячим сырным соусом, и она приваривается!
Спасибо!
Всегда пожалуйста:)