?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Гусика в прошлый раз ели дней пять. Ну солидный, да.
Фаршировка - на любой вкус, если вера позволяет. Я использовал куриную печень, грецкий орех, рис, чернослив, специи, соль-сахар по вкусу. Потом зашивал суровой ниткой и в духовку.
Звучит соблазнительно!:)) Но пять дней?!:))) эээ, батенька, таковые забавы нам и впрямь пока не по возрасту:))))
Не, на самом деле, мы просто второго улетаем, и нам надобно подъесть наготовленное поскорее:))

Edited at 2014-12-28 01:16 pm (UTC)
Слабаки. Завернули бы в кулёчек, в кошелочку положили бы. Туда еще яичек варёных, огуручики, пару ломтей хлеба. Угостили кого-нибудь в аэропорту, пока будете сидеть на баулах и ждать вылета:-)

Нынче климат сами знаете какой, чего угодно можно ожидать. А так, глядишь и перебедуете :-)
Типун тебе на язык - вылета ждать!:)) я верю, что мы вылетим строго по времени!:)) нам столько лететь, что и так можно бубликом закататься, а ты - вылета ждать!:))

Edited at 2014-12-28 01:43 pm (UTC)
вот-вот. Лететь незнамо сколько, кормят в самолетах чертичем, а так, глядишь, и скрасили бы себе дальнюю дорогу. Там бы и другие пассажиры подтянулись на запах жареного, ты бы их угощала, всем записывала бы рецептики. Не забывая, ясное дело, меня вспоминать.
И промоушн был бы знатный. А так - серость перелета, мутные соседи по салону. Скукота и мерзость бытия.
И костями есчо можно кидаться в большой кувшин:)))
Кувшин предварительно освободить. Пара-тройка литров красненького значительно улучшит аппетит, настроение и коммуникабельность. Вот! В правильном настроении мыслите! :-)
Имеем большой опыт по этой части, хе-хе:))