?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Советую решиться на утку. Не знаю как в ресторане, но замороженый приготовленный краб- это профанация. А утка - вкусно и много. Я в этом году с айвой попробую.
Я склоняюсь к тому, чтобы сделать и то, и другое:). В ресторане краб из аквариума, но стоит это как крыло от самолета:)). А люди бают, что и размороженный вкусно:).
А как вы делаете с айвой?:)
Размороженный крабус приемлем, если был заморожен сырым. Если вареным - то крабовые палочки и то будут вкуснее и нежнее.
С айвой пока никак не делаю :) в прошлый раз фаршировала рисом с яблоками, яблоки не того сорта выбрала, видимо, и они растушились в пюре :/ на айву надеюсь, что она более крепкая и кислая. Ну, если найду ее.
Да, сырой, конечно, вареный мороженый краб нам не нужен:).
Если с айвой получится, интересно будет послушать, что вышло:).