?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Большие клешни можно вскрыть и запечь с соусом морнэ или острым сыром. Можно добыть мясо и стушить или запечь в кокосовом молоке с пряностями. Еще оно прекрасно идет в простейший салат с рубленым яйцом и луком.

С уважением,
Антрекот
Ух ты! Спасибо! Отличные идеи, можно несколько вариантов сделать...
А в кокосовое молоко, к примеру, чили добавить? Или есть какой-то определенный набор пряностей?
Я чили добавляю, конечно. И довольно много :).

С уважением,
Антрекот
Я затопталась и заоблизывалась:)). Чили, кокосовое молоко, краб - оооо:)))