?

Log in

No account? Create an account
питается!

Обдумываю, что приготовить на горячее на Новый год.
Такой вопрос: а кто-нибудь делал клешни камчатского краба? Они продаются в замороженном виде, что с ними делать - просто варить? Кто-нибудь пробовал? Вкусно? В ресторане вкусно, да, а вот дома так же получается?..
Или вот я еще обдумываю утку. Но уткаря я тоже ни разу не делала, стремно, да и краба хочется...

Comments

Ага. А как вы готовили вутку? Яблоки закладывали внутрь? А то рецептов много, но я как-то переживаю, ни разу не делала сама...
да, солью и перцем натирала, внутрь - яблоки. На шкурку можно кусочек сливочного масла. Какое-то время можно под фольгой подержать, а потом в открытом виде, чтобы шкура румянилась. Ну и еще я каждые 20 минут - полчаса ее своим же соком поливаю.
Ооо, супер... Спасибо за рецепт!
Вот еще в помощь :)) http://www.belonika.ru/recipes/170/
http://www.belonika.ru/recipes/169/

Вы даже меня сподвигли задуматься, а не приготовить ли утку на Новый год тоже :))
Отличные рецепты, спасибо!:)
Я вот тоже уже всерьез задумалась над уткарем:)))