?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Скоро, елка, Новый год!

Я тут вдруг отдала себе отчет в том, что, сцуко, уже ноябрь!
Как?!
*тут пропущено много разных слов, соответствующих речевому акту "ламентация" сиречь "жалестное подвывание над упущенными возможностями"*
А значит, скоро Новый год, ага!

И мы с господином Коалой принялись размахивать друг на друга лапами, споря насчет елки.
Елку мы ставим надолго - на месяц как минимум, а то и дольше. И она у нас искусственная и большая, два сорок. Потому что елка меньше размером смешно смотрится в гостиной.
Так вот, что-то нам надоела искусственная и мы сбесились с жиру и мы обдумываем альтернативу.
Зеленая лысая кривизна врастопырку с елочного базара - это выбор господина Коалы, но это все через мой труп я его не поддерживаю.
С другой стороны, лысая кривизна, засыпающая гостиную по колено иголками, - пахнет елкой.

Так вот, а есть ли какие-то другие варианты?
Я знаю, что продаются какие-то такие офигенно долго стоящие живые елки типа сосна или как-то еще. Но пахнут ли они елкой? Или это то же самое, что искусственная, только за миллион на один сезон?

Посоветуйте, дорогие друзья, как быть? Может, кто-то знает про офигенное дерево, которое высится, элегантно топырится, не осыпается через неделю и до кучи тешит всех небывалым хвойным ароматом?..

Comments

+1

Искусстенная елка и ветка в ьанке с водой - бюждетно, удобно, пахнет. Мне в прошлом году таких веток вообще за красивые глаза разрешили с земли на елочном базаре набрать.
Хотя, конечно, когда все детство праздновал с пахучей сосной и хрупкими стеклянными ирушками, каждая из которых - как сокровище, искусственная елка, даже обалденная красавица с шишками, и пластиковые неубиваемые игрушки - как-то не радуют. Хотя есть подозрение, что пролема не в елке...
:))
Мы просто елку ставим в начале декабря - ради настроения. После Нового года мне на нее почему-то грустно смотреть.
И да, проблема не в елке... Так жалко. Как-то я бьюсь о каждый Новый год, как тот стеклянный шарик.
А у нас, кстати, есть не пластиковые игрушки! Причем штук пять - еще из детства:).