?

Log in

No account? Create an account
рев

Потери vs Приобретения

Ноут отвезли к продавцу, он переустановил на нем виндовз на родной и говорит, что уже пять дней ноут работает у него дома, как часы. Дай Бог, чтобы так и продолжалось. Потому что у нас прямо на глазах вмэр нетбук Леново. 
Все-таки два раненых и один погибший ноут за два месяца - это здорово много.

Медва уехала в соседний городочек к моим родителям. Очень они просили - ну когда же ну когда же мы побудем с внучкой, привозите. Я реву в ее мягкие игрушки. Все-таки у нас какие-то звериные отношения: мы должны быть вместе, целоваться, тискаться, нюхаться, трогать друг друга лапами. Понимаю, почему она первый год жизни просидела у меня на руках. Она и сейчас не прочь на меня запрыгнуть - но двадцать два кило уже:). Пока поднимаю. Когда залезает ко мне на руки, задние лапищи свешиваются к моим коленям. Но все равно - она совсем маленький мой зверечек. Кто ко мне придет утром на лежку? Кто установит на меня заднюю лапу под столом за завтраком? Реву. 
Интересно, а вот есть другие такие мамы, которые такие звериные? 
С другой стороны, работы просто пипец сколько. С дикими криками колочу по клавишам перевод. Это называется я хотела отдохнуть летом после перевода лавкрафтианы. Молодец, мама Коала,так держать:(. Авось, дура, не свихнешься.

Но самое "замечательное" на сегодня - это то, что я бездарно и позорно протеряла любимый браслет.
Он был такой огромный, что его принимали за бижутерию. Подарок мамы на тридцатилетие. Я его долго пасла в магазине в Штатах, он стоил, как крыло от самолета. Дождалась пятидесятипроцентной скидки на Рождество, браслет уценили до стоимости шасси, и он стал моим. 
И как же я его профукала?! Я его положила в боковой карман сумки!!! Люди, никогда не кладите ценные вещи в боковой карман сумки, даже застегивающийся на молнию! Видимо, вылетел, когда я доставала из этого бокового кармана ключи. Тьфу. Жалко невероятно. Но сама дура, ничего не скажешь.
Правда, есть такая примета, что когда теряешь ювелирку - платишь за что-то. В данном случае это должно быть что-то непофигенно хорошее. Просто огромных размеров приз от жизни:(.

Comments

не знаю, годное ли утешение, но иногда говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами:) (ювелиркой)
а, может, еще и найдется!
Да, надо будет так и сказать Ему.
Может, и впрямь от чего-то откупилась.
Ну вот да. Этим и утешаться. (хотя мне не помогло бы, наверно, я бы себе мозги прогрызла)
А так - мы с медведой зверосемейство! У нас постоянные обнюхивания, покушения лизаться с ее стороны (иногда приходится обороняться) и прочие радости жизни.
Я тоже грызу. Любимый браслет!!!

Ооо, вы тоже нюхаетесь! А медва, кстати, тоже лижется!:) А еще мы покусываем друг друга:).
Ну не зря вы тоже медведи:).
Это точно, мы тоже идейно медведи :-)
Я недавно своего старшенького отправляла к бабушке на неделю - урыдалась просто. Вот смотрела, как они идут на регистрацию рейса - и рыдала, мокрая вся была. Какое-то звериное чувство.
И знаю, что там будет хорошо, о нем позаботятся, бабушка-дедушка его обожают и все такое. И ревунемогу
А я вот подушку понюхала - пахнет медведем:(. Ыыыыыы...
а вдруг да вернется???
иногда бывают чудеса!!!
Такое возможно:).
и я такая же звериная мама. и не могу совсем оставить своего сыночка. надеюсь, когда он женится это пройдет %)
не переживайте, что так получилось с браслетом. Бог дал, Бог взял. может, и правда за что-то...
А мне интересно, кстати, вот что: у меня звериность никогда не пройдет, это понятно. А вот у медвы - пройдет? И если пройдет - когда? Ыыыыы, не хочу, чтобы проходила ее звериность!

А с браслетом - может, и впрямь Он решил, что так будет лучше.
о, даа!! как бы мне хотелось, чтобы у наших зверушек тоже оставалась эта звериность:)))) но с другой стороны, когда-то их придется отпустить... эх...
ну, это еще нескоро:) Впереди еще много лет обнюхиваний:)
хыхых)) а потом будем исподтишка их нюхать:)))))
Ага:) По-партизански:)
У нас с мамой такие же отношения были всегда, да и сейчас такие же. :))))
Браслет - сочувствую...
Ух ты! Рада слышать, что звериность не проходит с возрастом, я бы без нее скучала:)
Браслет жалко, да.
Мне вот тоже надо тискать и трогаться. Но при этом есть периоды когда я не хочу чтоб меня трогали. Они не долгие,но требуются
Ну, это понятно. Когда голова занята какой-то проблемой, мне, например, тоже нужно побыть одной.
А я думала, что это только я такая сумасшедшая мама, что мне все время надо лапками трогаться. ))) При том ребенок совершенно самостоятельный, ей на развивашке очень все удивляются - единственная к маме вообще не бегает за поддержкой. Обниматься - это одно, а тут интересное всякое рассказывают - это другое. Закончит с интересным, тогда можно и обниматься. ))
Ага, точно. Мама, пусти! И побежала:). Приходится ловить, чтобы обнюхать:).