?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Чеченский адвокат Дагир Хасавов рассказывает нам, как мусульмане зальют Москву кровью

Мне лично в ролике больше всего понравилось высказывание: "С чего это мы должны адаптироваться в вашем обществе? Это вы здесь чужие, а мы - у себя дома".
Запомните это, господа: чеченец Хасавов в Москве - у себя дома, а вы, москвичи, так, погостить приехали. И скоро сторонники господина Хасавова наведут в столице настоящий шариатский порядок. 

Оригинал взят у nataly_hill в Чеченский адвокат Дагир Хасавов рассказывает нам, как мусульмане зальют Москву кровью


А вот и ЖЖ этого прекрасного человека:

http://dagir-khasavov.livejournal.com/

Comments

Да, прекрасный человек же!
Вот фиг поймёшь, то ли вброс очередной - пытаются нас отвлечь от чего-то важного, то ли "в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда".
А почему вброс? ЖЖ дяденька ведет, не стесняясь, вон, по телеку выступает так зажигательно. Это только сейчас вдруг Наталья Холмогорова спохватилась: ух ты, что ж у нас под боком творится...
кто предупрежден, тот вооружен, ну что тут еще можно сказать.
Путен же хотел, чтоб кто-нибудь умер за Москву - добряк Дагир предлагает осуществление этого желания. Вот и встретились два одиночества.
Ну, если дела так и дальше пойдут, вооружаться придется, причем не только предупреждениями:(.
В родном городе я все больше себя чувствую, как будто по ошибке оказалась в вольере зоосада. Звери - как дома, а я чужая.
Меня ни те, ни другие не устраивают.
Ради такого случая можно и за автомат браться. Устроить черномазым день Св. Бриция на русский лад.
В принципе, в идеале: подождать, пока черномазые разгромят наше с...ное правительство вместе с нашей гр...ной думой (только вывести оттуда заранее Серегу!), а потом накрыть всех разом, сразу и летально! Но ведь не дадут...
Автомат не автомат, но люди начинают активно сопротивляться беспределу.
Для меня это не пустой звук - дочка ходит в садик и пойдет в школу в Крылатском, а этот район, увы, облюбовала эта самая неудобосказуемая диаспора.
Недавно на станции метро "Крылатское" имела место посреди бела дня массовая драка (о которой ни одна журналистская сволочь, конечно, не заикнулась): стая молодых кавказцев принялась оскорблять пожилого русского, и - о чудо! - люди не сделали вид, что ничего не происходит, а всем скопом наваляли обидчикам. Одного выкинули на рельсы - потом движение поездов пришлось останавливать, чтобы юного ваххабита поездом не переехало. Показательна была реакция публики: "Поезд остановили, чтобы чечена вытащить" - "Зачем?! давить надо было!" - "Так машиниста жалко, такой стресс ему..."

Мусульманство Внутренних Дел

Он не адвокат (разве что номинально). И даже не мусульманин (разве что номинально). По основному роду занятий он офицер МВД:
http://gruftie.livejournal.com/95219.html
А легенды у них разные на готове есть.

Re: Мусульманство Внутренних Дел

Разве офицер МВД не может быть мусульманином?:)
Как бы то ни было, такие настроения в умме есть, и товарищ их просто очень вовремя - ну да, под инаугурацию - озвучил.
Почитала, посмотрела, послушала.. Пришло в голову вот что - к сожалению, этот человек прав в том, что мы все здесь не дома, потому что дома так себя не ведут. Большинству дома не приходит в голову кидать мусор на пол, блевать по углам, бить друг другу морды, убивать детей, стрелять в соседей, таскать все, что плохо лежит, вести себя свысока по отношению к окружающим и т.п. Почему люди, выезжая за границу (я беру более/менее приличные страны, ну, либо страны с очень жестким законодательством) меняются прямо на глазах? Потому что знают, что там так не принято и на любое неадекватное действие последует нааказание, от которого не отвертишься. А здесь - ну, приходит в голову только одно, что если все так себя ведут, значит все можно, значит если беззаконие в головах, можно насадить свои законы. Ну, как то так...
Меня еще очень сильно люди с бутылками пива на улице раздражают:(.
Но это все же тянет на штрафы, но никак не на введение шариата:).
Тролль 80го уровня )) Явно провокатор какой-то. Говорят, уже свалил на тракторе
Скатертью ему дорога в таком случае:).