?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Еще Каспер

Он очень любит, когда ему чешут язык. И вообще любит общаться.
Когда мы отвлеклись, Наталья предупредила - вы поосторожнее:) Если Каспер почувствует, что о нем позабыли, он наберет в рот воды (полведра примерно) и плюнет. Чтобы вспомнили и продолжили общаться:)


Еще раз от всего коальего семейства выражаю признательность vaidat_natalie за чудесную экскурсию и возможность пообщаться с волшебными зверьми.
Я искренне надеюсь, что Дельфинарий вскоре сможет возобновить свою работу и уникальные артистические и лечебные программы не пойдут псу под хвост.
Ну надо же, везде дельфинарии строятся, спецы идут нарасхват, и только нашей столице это оказалось ненужным. Абсурд.

Comments

Уроды. В смысле, конечно, не Степан, Каспер и Василиса с прочими, а понятно кто. Вообще Лужкова надо было сменить, он совсем сбрендил, но вот вам и новые побочные эффекты:((.
Да вот я тоже не знаю, кто хуже...
Старик Батурин или муж госпожи Бордюрчик?
(Пытаясь учиться мыслить стратегически) Ну, этот, вроде бы, транспорт собирается двигать. Вдруг да метро построит? В центре, вроде, сносить перестали. Но дельфинарий, да. Да я и не слежу за подробностями, но он еще "элитное" образование, говорят, не любит. То есть всякие школы с закавыками. Типа как Ельцин боролся со спецшколами, это у них, наверное, такой сибирский синдром. Еще как возьмется уплотнять и экспроприировать нашу будущую гимназию, не хотелось бы...
Он может:(
Знакомить с нашим зверьем таких гостей, как семейство Коал - большое удовольствие, надо сказать! Они так восхищаются и радуются - просто бальзам на раненое сердце!
Хотелось бы сделать гораздо больше для зверьми и людей...
в четверг мы вывозим Васю и Степу с Каспером... сижу рыдаю...
Очень сочувствую:(
А далеко они едут?
Я не знаю, мне не сказали...
Видимо, г-н Собянин, дорвавшись до поста мэра столицы нашей Родины, решил выместить на его жителях травмы детства. Или у него ужасная аллергия на развлечения и всяческое полезное времяпрепровождение. Или он просто на радостях, что стал городским головой, спятил, совсем выжил из ума.
А умозаключила это я потому, что недавно мои друзья сообщили мне о намерении товарища С.С. убрать из Парка Горького все крутилки, вертелки, каталки и все остальное. Образовательного в катании, конечно, мало, но я, будучи еще не очень сознательным ребенком, верещала от восторга, когда меня окатывало водой на водяных горках. Что свидетельствует о том, что это приносило пятилетнему ребенку бурю эмоций. Не говоря уже о том, что обливание водой проводилось в семейном кругу, что случалось довольно редко. Теперь, видимо, детишкам нашей семьи придется довольствоваться разломанными качелями во дворе.
Печально, однако.
Да, скажете вы, есть еще ВДНХ. Но проводимая товарищем С.С. политика грозит тотальным уничтожением вся и всюду. Трепещите, металлические конструкции, несущие людям радость! Бегите, морские твари! Собянин придет за вами с катком для асфальта.
Ого. Про Парк Горького я не слышала:(
А чо, земля в центре, дорогая. Скоко на ней можно коттеджей и элитных домов понастроить!
Сволочь какая, надо же...