?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Нежное

Нет, конечно, когда главный герой наплевал на мои сюжетные планы и закрутил роман с бабой, которую я прочила ему в объекты ненависти, а не страсти, я восприняла это философски. Ну, бывает. Я тебе план - ты мне дулю. Бывает.
Но сейчас я, медведь, сижу и пишу последнюю (не могу я больше уже тянуть эту резину и котовую лапку, застрелите меня уже...) - последнюю! - главу нескончаемой "аль-Лат", и что?!
Я вижу дулю от каждого - каждого! - участника этого бедлама! Никто не хочет делать напридуманное для него аффтаром!
Это не просто жопа, а жопа с ручкой, доложу я вам.
Хотя вру, главгер проявляет завидное постоянство и грезит об атомном оружии остается верным принципам человеколюбия. Не мучить, не калечить, не щадить и все такое.
Но от остальных - все равно дуля!
Я протестую.

Да, и еще.
Серии по Мартину - короткие и выходят раз в неделю.
Серии про Борджиа - короткие и выходят раз в неделю!!
The Lost Bladesman (по Троецарствию, про Гуань Юя, как он ломанулся от Цао Цао к Лю Бэю) лежит на трекерах с китайскими субтитрами. Без английских. Английские в сети есть, но они сделаны автоматическим переводчиком гугля с вьетнамского (я не шучу), и это хуже, чем традиционный русский перевод фильмов по Троецарствию с участием Као Као и прочих порождений хмари. 
На хрена же мне китайские субтитры?!!
Ваще я в ярости, причем жестокойЪ.

PS Последняя глава - это последняя глава "аль-Лат". Далее следует продолжение:). Как это ни смешно, но оно идет у меня в голове, как курьерский поезд.

Comments

Очень жду продолжения. Э, это он с кем же роман закрутит? Тарик, в смысле?
Да нет, это я про его бурные отношения с Айшой в прошлом:). Они за моей спиной учинили свои кошачьи страсти:).