?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

У медвы режутся зубы - на этот раз постоянные. Лезет вторая пара коренных - десны уже выше коренных молочных стали, приняв форму будущих зубов. Ортотомограмма выглядит жутко - зубов полон рот, в том числе внутри десен, ну чистая акула, а не ребенок.
Как-то я расслабилась и забыла про основные зубы. Если молочные резались пипец как ужасно, то кто сказал, что постоянные будут выходить в щадящем режиме?
Носим пластинку, челюсть маленькая, зубы лезут большие. Бедная, бедная цюха. Она зверейзится и болеет. Я откопала в коробке с лекарствами "Дентинокс". Тот самый тюбик, который мы недопользовали уже не помню сколько лет назад, когда резалась последняя пара молочных. У него еще не истек срок годности - и теперь я мажу десны огромной медве пяти с половиной лет отроду. Ей становится полегче.
Да, вирус, сука, пошел на третий заход. Вчера ребенок был почти здоров, ну разве что чуточку сопливил. Сколько можно болеть, с другой-то стороны, уже вторая неделя заканчивается. И вот сегодня пошли в цирк, и прямо там у нас открылся кашель - такой глубокий, влажный. Ну чо, поедем к лору в понедельник. Судя по звуку кашля, светят нам антибиотики.

И да, самое злобное. Суббота. Москва, бля, стоит, как в будни. Стромынка, Русаковская, Садовое, Кутузовский - как в будни. Пробка, переходящая в другую пробку. Суббота ведь, бля! Что происходит?!
Да, я понимаю, что два часа везла домой кашляющего ребенка, и сейчас могу быть слишком зла и несчастна. Но эта поездка навела меня на мысль, что к московским чиновникам нужно принимать традиционные меры. Мы же все знаем, почему белокаменная стоит вмертвую? Ну так вот, предлагаю: дядя дал разрешение на строительство сраного торгового центра на оживленном перекрестке или на точечную застройку там, где прежний генплан предполагал магистраль, - так расстрелять его. Поскольку у нас восточная деспотия, хорошо бы дествовать по-восточному - расстрелять с семьей.
Ну ладно, это слишком, конечно, но все равно считаю, что пора возрождать хорошую традицию публичной порки батогами на Красной площади. Мэра пороть первым - и регулярно. За ним - гаишников, которых никогда нет на самых сложных перекрестках, рядом с авариями и при отказе светофоров. Вот тогда, наверное, что-то изменится.

Comments

солидарен) Тарега на них не хватает :)))
Этот бы атомную бомбу на город сбросил:( Невозможно упорядочить - надо упразднить...
Нууууууу, главное - вовремя эвакуироваться)
А потом пусть сбрасывает, хэхэ