?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Важная победа

Тут некоторое время назад народ шумел насчет одного морального урода, который посмел в прессе высказаться насчет того, что особых детей хорошо бы убивать при рождении. Урод, кстати, ходит в гордом звании Председателя атеистического общества Москвы - ну-ну, господа атеисты, хороший у вас председатель. Ну это я так, к слову. Так вот, урода прижучили. Матери детей подали на него жалобу, она была рассмотрена во время публичного разбирательства. Влепили и уроду, и "удачно" его опубликовавшему издательству.
Это действительно важно: урода уже не переделаешь, пытаться с ним разговаривать - это, как выразилась моя подруга, все равно что общаться с забором, на котором криво написано слово "хуй". Но нужно донести до нашей охреневшей прессы, не разбирающей, где право, где лево, что нельзя предоставлять уродам трибуну для публичных уродских высказываний. Это наказуемо.
В зале суда присутствовали мои друзья:
http://meisterdietrich.livejournal.com/80002.html

Подробно здесь:

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=11164

(там есть код для размещения ссылки на данный материал, но он у меня почему-то не срабатывает).

Comments

Какой-то мерзкий он, судя по таким высказываниям и постам в блоге. Будто и не человек..
Ага, такая функция мрази. В человеке хоть что-то обычно есть положительное. А тут прямо беспросветка какая-то. Словно у него матери, которая на ночь сказки читала, не было.
Ужасно. Был урод, стал жертва тоталитарной судебной системы. Никогда нельзя затыкать рот уроду. Потому что только его собственные слова являются доказательством его уродства.
там был не суд, а заседание Общественной коллегии по жалобам на прессу. То есть созданный прессой орган общественного представительства разруливал созданные прессой проблемы. А вы предлагаете, чтобы у общества с прессой не было обратной связи? Или чтобы граждане сразу шли в реальные суды? Мне кажется, что это как раз хорошее решение - обращаться в Коллегию.
Ну, не только, но затыкать рот - последнее дело. Превращение урода в жертву я по случайности наблюдала практически он-лайн.
Почитала его - как в сортир окунулась, извините.
Я видела особых детей и их мам. Они "сумасшедшие" только для тех, которые пытаются отобрать у их детей право на жизнь и на человеческое существование. В прочих областях они, не побоюсь этого слова, гораздо светлее и РАДОСТНЕЕ, нежели родители "простых" детей.
Где то было превосходное рассуждение о Спарте и его концепции физического совершенства. В итоге своего "отбора" - где сейчас Спарта? За всю историю она не дала ни одного историка, поэта или ученого. Ни одного. И помнят ее только за счет летописцев других народов. (отсебятина, там было более разумно все написано, но в целом мысль ясна, да?)
У меня там по ссылке впечатления папы особого ребенка, присутствовавшего в зале. Мразь бегала глазами и ковырялась в ухе - не ожидал, видать, отпора. теперь злопыхательствует, досадуя на плюху. Уроды - они еще и трусы жуткие обычно. не выносят, когда им говорят в лицо правду.
Сейчас почитал его жежешечку, и незамедлительно вспомнил дивную формулировку родом из босоногого детства, выдержанную в том духе, что некоторым частям тела слова не давали.
С этим, блин, даже разговаривать-то бессмысленно. Если ему живые люди не аргумент, то вообще непонятно, что же для него аргумент-то. Как будто с ним самим не может ничего случиться. Как будто ему не будет шестидесяти-семидесяти.
суть фашизм. "слаюые, недееспособные, евреи, поляки и коммунисты должны умиреть". типа "балласт человечества".
мне интересно и очень грустно, что таких отщепенцев жизнь не наказывает.
Наказывает. Хочу посмотреть на гуманоида в старости. В окружении воспитанных на его идеях детей. Да.
вот очень хорошо, что дали по рукам.. мерзкий тип, печально, что стал таким известным. По-моему очень подло делать пиар на такой теме.
Ну вот да, тут выше писали, что, к сожалению, черный пиар - тоже пиар. И ведь еще бахвалится, ублюдок.
"Но нужно донести до нашей охреневшей прессы, не разбирающей, где право, где лево, что нельзя предоставлять уродам трибуну для публичных уродских высказываний. Это наказуемо."
А почему нельзя? Если урод хочет расписаться на весь мир в своей моральной неполноценности - флаг ему в руки!
Но матерей жалко, конечно. Им, наверное, очень неприятно все это читать.
Мне кажется, что многие воспринимают сам факт появления статьи или телепередачи так: раз публикуют и показывают - значит, так можно говорить и думать. А так нельзя. И да, он оскорбил родителей. Они не позволили лить на себя помои - молодцы.