?

Log in

шевелявка-2

Перепост от автора "Пересуда"

http://slapovsky.livejournal.com/66474.html

 «Дорогой Дмитрий Анатолевич! Колектив Курган-Уссольской пересылки выражает вам свое увожительное но твердое неодобрительное фе. Недавно произошли два маштабных события, одно печальное другое веселое но вы остались от их обоих встороне. Конкретно первое событие когда хоронили нашего безвремено погибшево Япошу на почотной Ваганьке где лежат лучьшие люди страны. Все уважаемые люди были там, милиция прислала представителей, все сми газеты и телевидение осветили эту трогическую Новость на уровне гибели каковонибудь Главы Государства. А кто несмог тот прислал письменные или усные сочуствия чирез секретарей или хотя бы шоферов. Ни будем называть имен вы их и так знаете и вся страна знает. Вы же промолчали, не выразили соболезнования. Могли бы зделать это потихому намекнуть нашим и они бы всем сообсчили и ниодна падла ни посмела бы проболтаца под страхом пера в бок.

            Это первое. Второе. Наши кореша из родной партеи Единоя Росия побидоносно победили в Мос Гор Думу и другие места на местах с перевесом 90-100 процентов. И они тоже обижаюца, если про Япошу вы не пособолезнывали то про них не проздравили. Они старалися и рвали пасть всем вокруг, правда скоро рвать будет некому кроме себя уже нет в центре и на пирифирии ниодного серьезного человека штобы он ни записался в ЕР потомушто биз нее нет ходу. Ета партия как обищала берет на себя ответственность. И  все остальное што еще можно взять в Росии. И готова свами всегда дилица. Зашто вы их обидели? Мало того, некоторые наглые сми и поганый интернет наежжает на нашу ЕР и обвиняют в чем попало а где ваша защита?

            Вы промолчали Дмитрий Анатолевич. Это не хутший вариант т.к. молчание знак согласия. Но могли бы дать этот знак и пожирнее а то некоторые тут у нас думают што вы не только молчите но гдето потихоньку с чужих слов осуждаете Величие Похорон Япоши и бутто бы говорите о какомто нацеональном позоре слава богу не публично. Бутто бы также вас подучают через тотже интернет лохи и мужики што Единоя Росия типа сама сибя высекла и одурела от хамства и жадности и што вам пора напомнить про дураков которые лоб расшебают. Ети лохи сами дураки потому што кто умный тот не бедный. А есть в ЕР хоть один бедный покажите пальтцем? Или хоть один кто ни начальство? Если еще нет то будут – знают куда идут.

            Дмитрий Анатолевич! Не молчите! Народ бузит и в непонятке вы с кем. У нас тут один цартсво иму небестное брехал што Похороны Япоши и Выборы есть два пливка в душу народа и в ваш личьный адрес. Но вы молчите и непонятно то ли это ни плевки то ли вы их ни заметили. А можит ковото боитесь дайте знать заступимсо.

            С увожением и до новых встречь. 128 подписей.»

 

Письмо передал и надеется, что его ссылками и прочим доведут до топа друзья (ибо модераторы известного блога, конечно, его не пропустят). Тогда есть шанс, что адресат его прочтет.

А. Слаповский
ЗЫ 14.10.09 в 15.02. Пришло известие. Цитата: «Это, конечно, не просто убедительная победа и не просто свидетельство авторитета партии, который она за последние годы набрала у наших людей, но и необходимость отрабатывать избирательный аванс», — подчеркнул Медведев.
Таким образом 2-я просьба братанов уже удовлетворена! Может, и на 1-ю откликнется, хоть и запоздало?
Заметим, что в высказывании есть фразы, понятные только людям, сведущим в административной фене: "У НАШИХ ЛЮДЕЙ"  и "ОТРАБАТЫВАТЬ АВАНС".  Готовьтесь, падлы, отрабатывать НАШИ ЛЮДИ будут вашими потом и кровью.


Comments

Ох, уморила...
То ли смеяться, то ли плакать...
Пока получается только все вместе.
Судя по тому, что обращение только к ДМ, а ВВ не затронут, авторы "песьма" - ребята ВВ.