?

Log in

шевелявка-2

Цирк на Вернадского

У них новая программа, в общем, пошли мы туда.
Я там была очень давно:) (ну, когда была в возрасте цюрихи, наверное), и всего один раз. Запомнила много пустого пространства и тархун с пирожными картошка.
Сейчас там толчея и попкорн, а также фотографы со зверьми. Мы реализовали интернациональное фото с грузинской лисой:), на патриотического зайца (фото на бис с другим зверьми стоит столько же, заметьте) меня задушила жаба. Хотя заяц прикольный: цюбаты прижимают его с животу, и он лежит на них, растопырив задние лапы, мордатый такой и тупой совершенно. И улыбается - рожа длинная и довольная, во всяком случае.
Представление впечатлило, хотя половину заявленной программы они зажали - я уже настроилась на морских львов, а они не вышли...
А так: вы знаете, цирк моего детства и ЭТО - это две большие разницы. Сейчас здесь арена опускается и бассейн с фонтаном наливается, лазерное шоу, леопарды верхом на верблюдах, дикобразы на горке, нереальные просто по красоте костюмы и дюжины девок модельной внешности на подтанцовках - на таких каблучищах и с такими перьями на голове, в таких стрингах и опять же полуодежках, что Мулен Руж кажется тухлой пародией на буржуазную жизнь, осуществленной силами унылого соцлагеря. Так что концепция правильная, семейная такая:): деткам зверьми и акробатики, а папам - варьете:)
впрочем, я была благодарной аудиторией: заиграл оркестр, и я расплакалась почему-то - ностальгия, что ли. А скорее всего, понимание того, что цюриха в цирке была уже больше раз, чем я за свою жизнь. Я так за них рада, за нынешних цю. Захотела она меч, как у Ли Му Бая в "Тигре и драконе" - тут же купили ей китайскую фигню китайского же типа, безопасную для детей, прямо тут же в цирке.
А на представлении впечатлила девица на канате под куполом - без лонжи. Я аж отворачивалась.

Comments

Цирк-мое все.

В последние годы моя жизнь-это цирк и цирковые.

Но я вот, отчего-то не люблю цирк на Вернадского.
Пугает он меня что ли:)
Для меня ЦИРК-это на Цветном бульваре.
Лошадки над входом, а еще клоуны-зазывалы. Так было в мое детство.
Почему-то именно он меня впечатлил. Фокусы. Мы с папой ходили и даже, кажется, еще застали КИО.
А еще у меня недалеко от дома цирковое училище, где бывают крайне интересные выпускные работы. А еще, раньше была студия, где занимались дети. Просто так, для души. закрыли.
Мы с коротышкой ходили в ЦИРК несколько раз, но его не торкнуло.
Хотя за кулисами понравилось.:))
И мне, кста, тоже. Очень душевно и как-то старосветски уютно.
Хотя, я признаю выские технологии и фееричность шоу дю солекй.
Но.. черт подери. наступающий на пятки мерчендайзинг и американский макдональдс меня пугает. Попкорн, фотки с тигром, футболки с персонажами шоу.... домашние наборы для фокусов и дрессировки тараканов...мне неуютно.
Но детям нра. Прогресс их удел.
Им повезло чуть больше,чем нам

ЗЫ: нам "по секрету" закулисья показали пару номеров эквилибристики.
табуретки дома я спрятала. Коротышка был крайне впечатлен:))

Re: Цирк-мое все.

Фигасе, вы за кулисы попали:) А нам такая идея даже не пришла в голову:)
Офф: звонили?:)

Re: Цирк-мое все.

в закулисье нас друзья водят. У нас цирковые теперь знакомства.
там ребенка за кулисы-дело святое.
впрочем, мне нра. я б коротышку вообще сдалаб в цирк, мне кажется, ему там самое место.
ЗЫ: нет.. замоталась на неделе, а сегодня чет тоже руки не дошли.наберу завтра.
а то тоже неудобно:0))

В цирке когда была маленькая была раз в год. Традиция у нас такая была. Когда выросла, где-то года 3 назад сходила. Не впечатлило абсолютно. Больше не пойду. Не люблю цирк. Животных жалко.