?

Log in

шевелявка-2

Нашла картинку из Vogue!

Вотт она!
http://us.burberry.com/shop/index.jsp?categoryId=2119865

В вожделеемом стоит деффка, понятное дело:)
Но.
Я залезла на сайт, и оказалось, что деффка стоит в тренче! Не в пальто! Пальто свое я тоже нашла, и оно реально похоже по всему на этот тренч, единственно, там два ряда пуговиц. Воротника все равно не видно, потому как на фото на него намотан палантин.
Кстати, в европейской коллекции этого пальто нет. Нашла его в штатовской. Причем в сером, а не в черном цвете. что за притча?
фото пальта с сайта не хотелось бы давать, там цена, неудобно. К тому же цена в Штатах, естественно, в разы меньше, чем в России. Ну не заразство, а? А из Штатов, естестественно, они не доставляют.

UPD Сама запуталась, и всех запутала. Оно черное, полудлинное, кашемировое (оно там одно в рубрике coats такое).

Comments

Хорошее пальто.)
Да что ж в нем может быть плохого:)
У них в этом году вся коллекция Burberry London на редкость удачная. Я прям слюнями обронялась. Ну, про Prorsum я вообще не говорю, там красоты небесные, но там такая заоблачность уже начинается по цене, что я даже мечтать о прорсуме не способна. И, видно, никогда не буду - у меня супруг не миллионер.
Вы заблуждаетесь, дорогая Серая Коала.
Из Штатов - Вам!!! - ваши постоянные читатели могут доставить всё, что попросите.
А мы с женой вскоре откроем постоянный интернет-магазинчик по старому доброму принципу
"заказывайте из США то, что там продаётся за нормальные денежки, а в России отсутствует напрочь или стоит намного дороже". В настоящее время мы по этой схеме отправляем кое-что в Питер.
Подробнее напишу потом - по мере необходимости.
О! Я сильно насторожила уши! Ибо увидев расценки на сайте Burberry в Штатах, я поняла, что разница, на минуточку, в три конца! И знаете, мы будем очень заинтересованно следить за вашими успехами в бизнесе! Banana Republic, к примеру, нас всегда интриговала как марка:) Ну а серый кардиганчик Бербери я померяла во "Временах года", и он оказался там почти за одну тыс. долларов, а на сайте почему-то за двести с небольшим. Ну даже если за триста - так это же столько, сколько в Москве просят за кашемировую вещь no brand. Так что дерзайте, дерзайте, пожалуйста, и весьма держите нас в курсе!
НАпишите цену, плз, удалённым, я заволновалась что-то, на него глядя. В конце концов, скоро зарплата... однова живём... сарынь на кичку... и т. д.