?

Log in

шевелявка-2

9/11

Я всего лишь смотрела прямой эфир. Да, находясь в Штатах. Ну да, Mall of America в нескольких десятках километров от нас объявили потенциальной целью для удара и в тот день закрыли.
Но все равно - я ведь тогда даже не была в Нью-Йорке.
Но почему-то, когда об этом заходит речь, я вспоминаю ту фотографию - когда мужчина и женщина, взявшись за руки, прыгают из окна в пропасть под Башней. И мне стоит большого труда сдержать слезы.
Вечная память погибшим, да упокоит Господь их души.
И большой, огромной просто удачи всем тем, кто борется с террористической мразью.

Comments

Так.
Я была тогда в Нью Йорке, ехала в 9 утра мимо WTC. Какой же тварью надо быть, чтобы такое придумать...
я даже представить не могу, что вы должны были пережить.
С некоторых пор "Гнев и ярость" Орианы Фаллачи - одна из моих любимейших книг. Жаль, что ее больше нет с нами, она умела говорить правду в лицо.
Все думали, что война началась в первые полчаса. Людей было жалко очень, и здания тоже жалко. Красиво там было внизу, плаза в черном граните, кафе на улице. Скоты
Я бывала там пару раз. и на смотровой, и внизу. Действительно красиво было, шар этот здоровенный помню металлический, который внизу стоял на манер монумента современного искусства.
А эти - они именно что скоты. Угроза цивилизации.
Да, там теперь вечный огонь в память жертв. Когда в крайний раз была в Нью=Йорке, не попала. Приведется бывать еще раз - обязательно приду с цветами.
Да, удачи!
Мы сидели на занятии в 9 утра, к нам ворвался какой-то преподаватель и рассказал, что там что-то происходит, включите телевизор. Мы не поверили сначала, а потом нас всех повели в бомбоубежище, и мы до конца дня там сидели. Как-то весь день было ощущение, что это всё происходит не с нами, осознание пришло позже.
удачи им, правда