?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Рыбы на сафари

С гордостью докладаю, что программа-максимум выполнена.
Манты - были. Ну, с мантами мы уже и сноркали, и со скубой плавали. Но в этот раз манты кружили и на небольшой глубине, и на десятке у меня был чудный опыт: я зависаю, а мне в лоб идет чушка с размахом крыльев в четыре метра, с рожищами на голове. Потом отворачивает. Прикольно...
Китовая акула - была. Но маленькая, всего шесть метров. Она очень смешная - в мелкий горошек. ездит плавно, поглядывает. Ей любопытно.
Наполеоны (это губастые рыбищи в полтора метра длиной) - были. Гид и дайвмастер их кормили сваренными вкрутую яйцами. Самому кормить небезопасно: наполеон перемалывает челюстями кораллы, и от радости при виде яйца может заглотить и сломать руку. Но жрет яйцо прикольно, потом плюется скорлупкой.
Еще я видела беременную акулу. Она очень, очень смешная.
Ну а мурен, акул, скатов-орляков и хвостоколов, скорпен, рыбей-камней и прочих гадостей типа крылаток мы видали без счета:)

Comments

Если бы еще фотографии были этих самых..)) Интересно посмотреть.
Фотографий полный ноутбук. Но ведь нужно их научиться постить:) Для этого нужно перейти на улучшенный аккаунт, похоже.
Можно в мелком виде и так, я сама не умею большие картинки постить, говорят нужно завести хранилище на каком-нибудь фотосайте. Улучшенный, возможно, но он же бесплатный.
Улучшенный аккаунт - бяка, он рекламу везде сует :) Лучше зарегистрироваться либо на ljplus.ru, либо скачать программку с http://picasa.google.com/ и через нее размещать фотографии на их вебгалереях.
Спасибо:)