?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Вернулись с дайвинг-сафари.
Последние пару дней жили в гостинице, но меня до сих пор штормит, особенно во сне и по утрам. Все кажется, что качает в каюте. И хожу я поэтому немного расставив задние лапы:). А на корабле я почти сразу прикачалась, таблетки от морской болезни пила только на переходе между атоллами.
Самое интересное, что завтра (в субботу то есть) мне на работу. Заседание кафедры, собрание преподавателей. А у меня в голове в основном воспоминания о сафари, китовая акула в мелкий горошек и вообще.

Итоги лета: докторская вообще не тронута. Очередная статья не написана. Теоретический курс по испанской лексикологии нахрен не подготовлен (это значит, что я буду каждую неделю носиться как угорелая между библиотекой и домом, готовя очередную лекцию). Конь, короче, не валялся нигде, просто нигде.
Лето для меня всегда провальное время в смысле работы.
Зато было сафари.

Comments

*мечтательно* Дайвинг-сафари! А расскажете подробнее?
Всенепременно!
Ну о какой работе может идти речь, если было ТАКОЕ приключение!!! )))

ЗЫ: Наткнулась на ваш дневник случайно. Очень понравились записи на мамскую тему. Четко, лаконично и понятно. Сама пока не мама(но собираюсь), но я предпочитаю подготовиться хотя бы теоретически. ))
Вобщем, хочу дружить. ) Если вы не против. *А тут надобно поставить смайлик с детскими восторженными глазами*
Да запросто!:)
Спасибо за спасибо:)
RABOTA = hujnya, chestnoe slovo. Eto ne glavnoe.
Вообще-то да, на сафари у меня была пара ситуаций, которые научили меня отделять главное от второстепенного:)
и это правильно!;) Лето - оно для того, чтобы отдохнуть. Иначе бы всё слилось в монотонную работу на износ. Отпуск отличаться кардинально должен от буден:)
Вообще-то да. Только я бы еще месяцок без работы прекрасно бы обошлась:)