?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Завтра, Бог даст, улетаю в отпуск.
На две недели.
Медва увезена к Коалиным родителям, в загородный дом, ай-бай, госпожа Пчела туда к ней будет приезжать, ай-бай, по театрам и циркам медву будут водить и вообще подарками заваливать и всячески любить и в каждую лапку целовать.
А я пью персен и запиваю пивом.
Я не хочу больше в отпуск без медвы. Она маленькая, тепленькая, тупенькая еще. Лапки за ночь между пижамными штанинами и носками становятся холодными, она утром ко мне приходит под брюхо, я лапки грею.
На яхте с нами идет пара с шестилетним батоном, посмотрю, каково им будет. В конце концов, если и в следующем году не будет денег на гостиницу, а будет только на дайвинг-сафари, возьмем каюту побольше и повезем медву вот в таком формате. Заодно зверища и плавать научится:)

Вообще, как я тут поняла, дети - это такая сложная штука. С ними в отпуске не выспишься, не выпьешь толком, не расслабишься, не... короче, много чего не. Вроде как с ними хлопотно.
А без них - еще хуже. Она маленькая. тепленькая, на двухспальной кровати спит поперек, вдоль подушек. На своем плюшевом бегемоте. А еще она до сих пор его мордирует и слюнит, чтобы у бегемота был ее запах...

Comments

а еще они тепленькие шевелятся во сне. ручками ножками перебирают и посапывают.

и ресницы на щеку укладывают


отказаться очень трудно...

Тепло как...
Сколько ей сейчас?
Четыре с половиной.
Буквально только что я переживала, что она плюет грудь, а теперь медведища отказывается учить буквы:)
Насколько я помню по старшей, самый замечательный возраст. Ходящее, говорящее, вполне разумное, кризис трех лет закончился, а кризис 7 еще не начался :)
Сколько нежности. Счастья Вам.
Спасибо:) Хоть бы погода установилась, они тогда на выходных в зоопарк сходят.
читаю Вас и ажно сердце сжимается, как все ладно описываете, с большой любовью.. :)
Меня возили по всем местам с трех с половиной лет :). Правда, я была по всем воспоминаниям спокойным ребенком, внимания особо не требовала, сидела где посадили, а если учесть, что как раз с того возраста читать начала -- меня очень легко было выключить из активности :).

Но теперь, честно говоря, это еще один пунктик в моем "Боже, а если ребенок будет не такой, как я". Потому что одна мысль о том, что на следующие после его рождения 10-12 лет -- никакой пустыни, никаких раскопок, никаких ударных экспедиций... сердце сжимается. Меня-то куда угодно таскали -- и в горы, и на море, и зимой, и летом...

Хотя я и так дольше, чем на неделю, не отлучаюсь -- ибо ждут дома тоже такие, теплые, мягкие, авторитарные, которые еще и аппетит теряют после той недели -- куда ж тут денешься? :)
.... только что из месячного (!) отпуска на море (!!) в Болгарии (!!!) с сыном, которому сейчас год и четыре (!!!!). Такого удовольствия я еще в жизни не получала, не смотря на все "НО" и "ЕСЛИ", которые возникают при наличии в отпуске такого мелкого ребенка...