?

Log in

шевелявка-2

Фсе, иду на концерт

А вот теперь у меня приобретено два билета в Олимпийский, на группу Мельница билеты, да.
Граждане, кто-нибудь там слушал кого когда? А то меня в рамках антикризисной программы задушило земноводное, и приобрела я одни из самых дешевых билетов: 16 ряд типа, 4 ярус. Мы услышим ли что оттуда? И увидим ли?
Господин Коала сурово заметил, что люди смотрят там футбол на любых местах, а в вашей Мельнице, говорит, они там все подвижные как постовые, так что хуле переживать, все разглядите.
Зато билеты есть, опять же. и я теперь очень хорошо понимаю мою венесуэльскую подругу: когда мы жили в Штатах, и с концертом в Миннеаполис приехал Каэтано Велозу, эта венесуэльская подруга сурово предупреждала мою бразильскую подругу: учти, говорила она, я буду петь. И танцевать. Возможно, я вскочу на кресло. Еще я буду плакать и размахивать руками и всякими предметами.
Надеюсь, до вскакивания на кресло у меня не дойдет, но все равно смешно: взрослая ведь тетка, и свои дети уже есть, а все туда же, на концерт руками размахивать. В моем возрасте можно было бы и ограничиться громким подпеванием компакт-диску во время скоростных передвижений по вечернему МКАДу: "Воро-воро-ворожи! Аааа!"

Comments

Слышно хорошо, видно плохо. Советую прихватить бинокль.
А бинокли там не выдаются, как в киятре? Или нужно со своей лупой приходить?
А мы так пока ничего и не купили, потому что болеем и работаем, попеременно. Марина, а вы на сайте купили]?
Ой, я даже про сайт и не знала. Мы купили в кассе, но в кассе сбор десять процентов.
Меня только вчера осчастливили, что будут покупать в кассе олимпийского в танцевальный партер за 1200 (аааааа!!!!)
А что так дешево? На шестой ряд на трибуну продавали по две двести, я задавилась жабой. А танцевальный партер - он же, по идее, еще дороже должен быть.
не знаю, думаю стоять три часа желающих немного, все же не айрон мэйдн )))
эх, Мельница хорошо в клубах смотрится слушается, типа Точка. Олимпийский - это не совсем то. Хотя лучше, чем ничего) Иногда там стоят экраны на сцене, чтобы было видно тем, кто на верхотуре.
Я бы тоже с большим удовольствием сходила в клуб. Но тут презентация нового альбома, все дела, да и вообще, как я понимаю, первое выступление после определенного перерыва:)