?

Log in

шевелявка-2

Звероперлы

Цюриха снимает штаны с игрушечного куренка (вообще, это у нас очень развито - раздевать все игрушечные особи донага, и страдать, если что-то не снимается, Барби лежат аккуратной такой кучкой, как супермодели в морге) и замечает:
- Какая-то зимняя курица! Все белая, как снег...

Няня и педиатр (дай Бог здоровья нашему лечащему врачу, ангельское терпение у женщины, я бы на ее месте  давно бы нас всех поубивала) гоняются за цюрихой по квартире с целью заглянуть в орущее горло. Педиатр:
- Ну котик, ну котик, ну не бойся!
Батонша замирает и даже перестает верещать:
- Котик? А я разве мяукаю?
Педиатр:
- А как тебя мама зовет?
- Медведь!
- А ты умеешь рычать?
Цюриха показала, как умеет рычать, и даже изловилась. Вот такой вот нечаянный креатифф вышел.

Comments

ыыыы.
весело у вас! сколько ей уже?
Три с половиной:)
А вам - удачи. Очень сочувствую, надеюсь, что все получится.
получится)))только, с нашей системой, недели через 2как минимум))))
а можно у вас попросить контакты Вашего замечательного педиатра? наша замечательная педиатр сама стала совсем недавно мамой и несколько ограничена в передвижениях по городу пока, поэтому ищем.
Она, правда, немало берет. я плачу по старым еще расценкам - 1500 за визит. Я могу спросить, заинтересована ли она в расширении клиентской базы:))) (потому что она еще и завотделением в такой огромненькой детской больнице).
Спросите, если несложно, пожалуйста. И если ее зовут не Галина Станиславовна ;) - был у нас такой педиатр, тоже зав. отделением - в большом новом центре в Новопеределкино. И конечно, важно, какие у нее сейчас расценки за визит, а то кое-кто сейчас берет по 3500 руб. (был у нас такой офтальмолог, мда, теперь вот отказались).
Мы обитаем на Кунцевской (возможно, это принципиально для врача - из Люберец, например, к нам ездить доктор отказалась, что понятно).
Я обязательно спрошу:)
И надо же, мы живем в том же районе:)
Спасибо. ;) А вы, кажется, в Крылатском?
Да нет, мы на Кунцевской, просто садик в Крылатском.
Прошу прощения за задержку с ответом, наша врач была в отпуске. Увы, она сейчас до предела загружена и, к сожалению, новых клиентов пока не берет:(
Если вам нужен хороший врач в частном порядке, то я бы посоветовала обратиться по случаю в КДО какой-нибудь хорошей клиники и потом, если педиатр понравится, общаться с ним уже в частном порядке. Удачи, опять, еще раз сожалею, что не получилось:(

спасибо!

Ну вот, сейчас окажется, что мы еще и гуляем с детьми в одном Суворовском парке. ;) Спасибо большое за участие и желание помочь! Жаль, но что делать - хорошие врачи всегда нарасхват. А что такое КДО?
И, кстати, можно вас помучить на предмет детских развивалок, которые есть в районе? ;) Я тут загорелась идеей начать куда-нибудь ходить, обзвонила некоторое количество найденных в интернете вариантов, поразилась ценам и "клиентоориентированности" (даже пост в ЖЖ наваяла по следам ;)). Пока подвис один вариант на Крылатских холмах (там, где библиотека - д. 34), планирую съездить и глянуть, а в остальном - пусто. Вы куда-нибудь водили цю? Если неудобно здесь обсуждать - for-irina@mail.ru

Re: спасибо!

В парке мы гуляли регулярно, но вот когда появился маньяк и все такое, как-то стали держаться ближе к площадке:)
КДО - это консультативно-диагностическое отделение, то есть типа поликлиника на базе клиники. Я думаю, что Святого Владимира (бывшая Русаковка), Морозовка и Филатовская - это хорошие больницы с хорошими специалистами.
Что до развивалок, то с ними у нас как-то не задалось. В результате мы ходили в Семейную академию на Нежинской, что в Матвеевском, но потом бросили, ибо они несколько подобнаглели, на мой взгляд. Но: у нас в районе есть развивалки при Бакалавре (это у красных кирпичных башен над Рублевкой, перед кирпичным зданием гаража и мойки). Плюс в Крылатском есть досадовские занятия при детском саду "Интерколледж" (что-то в этом роде). Пост ваш прочитаю с удовольствием, у меня тоже был некоторый афиг от цен:)

Re: спасибо!

А что за маньяк в парке? ;( Я видела один раз в ноябре примерно объявление на кусте, что в парке совершена попытка изнасилования, и призыв к мамочкам не гулять пустынными тропами в одиночку. С тех пор стараюсь держаться асфальтовых дорожек, где с колясками народ ходит.
Спасибо, что просветили. ;) А то КДО у меня почему-то упорно ассоциировалось с Комитетом по дошкольному образованию. ;)
Про развивалки поняла, спасибо, на "Бакалавр" уже натыкалась, но цена меня там совсем не устроила - 8000 руб. в мес. Про "Интерколледж" узнаю. Пост мой не слишком инфомативен, просто пар выпускала. После 8 штук "Бакалавра". ;)

Re: спасибо!

про маньяка слухи какие-то мутные были, может, безосновательные.
А интерколледж тоже немеряных денег стоит:(