?

Log in

шевелявка-2

Как же меня задолбало просыпаться утром с мыслью: "я сейчас возьму билет и улечу отсюда к чертовой матери, как она там без меня?" Она маленькая, тепленькая, кто ее будет тетешкать по утрам, целовать брюшко и лапки, дуть в ушко?
Как же меня задолбало каждое утро понимать, что никакой билет я не куплю и никуда не улечу, потому что командировка и учебный процесс и все такое.
чтобы я еще раз на три блядь недели от цюрихи куда-то поехала - НЕТ!
Прошла всего неделя. Утром пью персен, вечером коньяк. От тоски помогает слабо.
Купила верблюда авторской работы, верблюд супер, разглядела его на полке лавки другая коллега-мамашка. На верблюда можно сажать кукол и все такое, у него седло, уздечка, колокольчик, даже ведро плетеное к вьюку привешено. Воздвигла верблюда на комоде, пойду еще коньяку себе налью.
Что я бля здесь делаю? там же лапки и брюшко...

Comments

брюшко ножки. бочок
и две ямочки
у нее спинка мохнатая, то есть пушистая
тебе там долго еще?
две недели
да, все так. и когда подарки ищешь - чувство вины отпускает немножко.
нельзя с ними расставаться, вообще никогда нельзя, нинасколько.
Да вот же ж. Я, честно говоря, от себя такого не ожидала, потому как ездили мы без цюрихи в отпуск и все такое. Но в отпуске я была с супругом, а тут я совсем одна и в чужом городе и в чужой стране и т.д. и т.п.
Понимаю. У меня так все лето прошло. "Какого черта я на работе, когда Колян на даче и говорит "Мама, не уезжай, я буду без тебя скучать, сегодня наш с тобой день, а мне целого одного человека теперь не хватает!" И хоть давись в этой паскудной редакции.
И это проклятый Пакистан. Я-то думала, что отпуска у меня не будет, вот и согласилась на командировку. А отпуск в итоге - БЫЛ!!! Да, неоплачиваемый, в связи с каникулами газетными. А я вместо этого с тремя мудаками и тремя нормальными коллегами - в Исламабаде, Карачи, Лахоре, черт бы их драл. А Колян опять на даче с няней. Еще с Саней и моей мамой на соседнем участке, НО НЕ СО МНОЙ!!!
И сейчас нет сил уходить от него на работу. "Мама деньги должна зарабатывать", ну да, ну да. Но он ноет вслед и опять говорит "я без тебя буду очень скучать!"
И так все время.
Еще черт меня носил в Турцию, просто отдохнуть и выключиться. Он был у моей мамы и как раз тут особо не скучал, сказал "я отсюда уезжать не хочу, давай мы с тобой, мама, прямо здесь будем жить!" Я не простив. Но как нет рядом этого маленького умного человечка - просто тошно. Вот и сейчас, когда он ночует у моей мамы, а я статью к диссертации вымучиваю.
Представляю, как вы там дни считаете.
Я даже не ожидала, потому что мы уезжали с супругом на две недели в отпуск, и медведеу от нас на три уезжала - в Испанию на море. И ничего так я все переносила. Но со мной был господин Коала, а сейчас никого нет.
Мужайтесь)))
Вот поэтому я в мгу ( час езды ) езжу со своим Мусей в слинге и довожу преподов и слушателей.
Вы ездите на занятия с цютаном?:)
Ох, да! по ним начинаешь скучать отчаянно и сразу (едва отоспишься :) ).
А цю сильно переживает, что мамы нет?
Один раз похныкала в садике за компанию с другими цюрями, но пока вроде ничего. "Мама в мамандировке, скоро вернется"
Неужели всего неделя прошла? Ой...
Ты наверное будешь смеяться, но когда от меня мама в другой город уехала в мои 17, я жутко скучала поначалу...
Я скучала, когда мои родители уехали на два года в Мозамбик работать, мне было десять.
ой, чуть не заревела.. прям как представила...
пойду поцаловаю чучелко.. в соседней комнате валяется, зыркает по сторонам, обнимается с медведем.. нам пока всего 2 месяца..
а вам скорее чтоб 2 недели прошли. чтоб вот взяли и ужались до нескольких дней..
Спасибо:)
А я домой сейчас позвонила, а там супруг медведя как раз купает, говорит, позже перезвоню, у нас тут процесс:)
Вы держитесь там! Календарик на стены и дни вычеркивайте, или листочки отрывайте и злобно выкидывайте, под коньячок! Пусть скорее две недели пройдут!
Да, я тут стараюсь, то в музей, то в лавку за местным шелком зайдешь, но потом как поднимешься в номер...
Зато сегодня уже половина "срока" прошла:)
тяжко конечно. сочувствую.
а с собой её взять?
Тогда нужно с собой брать и няню, а это выйдет в очень некислую сумму - ведь за проживание мы платим. Тут очень неплохие суточные, но на троих их не хватит:(
Господи, у всех одинаково. Второй месяц сижу в командировке в Италии, а детка с бабушкой. Каждый телефонный разговор одно - "приезжай прямой сейчас". Ага, фигу, мама должна здесь поработать. Скоро-скоро приедет.
Утешу вас - чувство вины притупляется после второй недели. Правы ораторы выше - покупка подарков сильно его сглаживает. И это у всех нормальных мамаш так. Я спрашивала.
Да, я ей еще куклу потрясающую присмотрела, ручной работы, в национальном костюме - красота невыразимая, привезу - пусть играет. Тем более, что она кукол особо не ломает и не рвет. Наиграется - поставим к остальным коллекционным девушкам за стекло:)
Ой-ой, какой ужас!
Понимаю. Я тут, заболев, отправила старших к маме, так, придя в себя, тоже начала скучать тут же, и летом, когда я их практически месяц не видела -- тоже. Меня в почти 38 недель с дачи выгнали в Москву, как неблагонадежную, родила я в 41, да еще в роддоме потом 4 дня... Они вырасти за это время успели...
Ой, а вы уже многодетная получается:) Вот это да, поздравляю:)
Сутки (!) в больнице - и то чуть не разревелась, услышав по телефону, как она утром что-то там читает, сидя рядом с папой на постели. Стиснуть зубы и окунуться в дела....
Да, я тут обложилась научной литературой, а то когда еще выдастся столько времени читать нужные по работе книги:)
Hi; Как хорошо что удалось отыскать такой замечательный блог, и тем более отлично, что есть такие автора толковые!