?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Меня отправят в командировку. Впервые в жизни я от работы поеду в командировку. В Баку. На три недели (да, вот такое нихренажсебе попадалово). Утешает только то, что все, сцуко, коллеги, тоже поедут туда же нах на три недели же нах.
Мы в Баку открыли филиал. Мда.
Люди, а может, там кто был? Как оно там? пока вроде все сведения утешительные, но я была бы благодарна за любую информацию.
Tags:

Comments

Там тепло, вернее, теплее, чем в Москве
Но бывают ветреные дни и даже недели, летит песок больно бьет по коже там, где она не прикрыта
Месяц назад, наверное, еще можно было купаться в море, сейчас еще много фруктов, а помидоры, которые видели южное солнце - ах, вкусно...
Город очень красивый, древний, но у древних стен - палатки стихийных рынков
В центре - почище, окраины - ......
Мужчины горячие, поэтому надо беречь девичью честь :) если ходить везде группой, то ничего, а если планируются одиночные выезды, то лучше, чтоб была одежда с руавами ниже локтя и юбкой ниже колен
обязательная фотография - у(на) девичьей башни :)
Насчет одежды - да, надо быть осторожнее. Куратор проекта пела, правда, песни про европейский космополитичный город, но, по-моему, это впечатления из лобби гостиницы:)))
там хорошо, но население очень хитрое. как узнают что вы из москвы- цену взвинтят до космических высот, говорите что с рязани и везде торгуйтесь)
Да, мне говорили, что надо держать ухо востро
Завкафедрой французской ездила по этому же поводу, только что вернулась (она, Ремнёва и ещё кто-то ездили на открытие этого чудо-филиала)
Говорят, вроде ничего там, жить в президент-отеле и вообще
Поначалу были сомнения относительно степени владения студентами русским, но вроде сильных жалоб не было, хотя кто его знает
и теплооо, говорят, можно купаться пока
ЗЫ - за что купила, за то и продаю))
Ну, насчет жизни в Президент-отеле их немного обманули:) Живут там в другом месте, и это место меня не устраивает, так что попытаюсь сама забронировать себе гостиницу:)
ай, неужели всё так плохо? Преподавателей не могут нормально поселить, бзбразие...
Ой, а что за филиал?
Просто спрашиваю, так тепло пишете о родном городе...
Спасибо!
Да филиал вуза, в котором я работаю:)