?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Помощь С.Бахминой


Я думаю, что число людей, в последние годы пребывавших на Луне и не слышавших про дело Юкоса и дело Светланы Бахминой, стремится к нулю. Но на всякий случай скажу, что Светлану Бахмину, клерка компании, мать двоих малолетних детей, осудили, и надолго. Комментариев к самому факту посадки человека, которому по закону положено снисхождение, у меня нет.
Зато есть ссылка: http://bakhmina.ru/#letter

Здесь проводится сбор подписей под обращением в защиту Светланы Бахминой. Обращение адресовано Президенту Российской Федерации.
Я, право дело, не знаю, что еще можно сделать в защиту бедной женщины.

Comments

уже. Только толку, боюсь, не очень много будет..........
Да.
Очень веселит реакция на эту акцию в сообществе чайлдфри, для них слово мать по определению как красная тряпка, ясен пень, по их мнению Бахмина должна сидеть, чуть ли не именно потому что она мать и беременна! :) Кстати, Вы в курсе, что Ваши записки зверомамы в этом сообществе выложены (ссылки) под соусо какой ужас-ужас-ужас иметь детей?
Да, мне говорили.
Но я туда не хожу и не очень понимаю, зачем их читать и тем более удивляться неадекватной реакции:) Фрики - они и есть фрики.
Я-то? Чисто поржать, вместо анекдот.ру (там, кстати, они же тусуются). В декрете, избыток свободного времени :) (тьфу-тьфу-тьфу) :)