?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Вирус, сцуко!

Медведеу заболела: под утро дала высокую температуру (ближе к 39), нурофеном сбили. С утра нормальная, потом 37, потом снова нормальная, ближе к четырем снова за 38. Соплей нет, горло тоже не болит, единственно, немного жалуется на живот, но тут не поймешь - болит или сочиняет. Я склонна полагать, что если болит, то чуть-чуть, потому как вечный двигатель в медведоформате уже испрыгался и избегался.
Педиатрица говорит, что это вирус такой сейчас вроде как бродит: цютаны температурят практически без симптомов несколько дней, потом их отпускает.
У кого-нибудь такое было?

Comments

у нас
А сколько дней? а то мы на третий пошли:(, и с утра 38.
Было. Только не у ребенка.
А сколько дней? Потом как-то развернулась симптоматика, или так и исчезло все?
У нас было. Потом все равно кончается соплями, но не очень мрачными.
У соседей такая же фигня через 4 дня проявилась ветрянкой.
У нас сопли пытаются материализоваться. Ветрянка - это круто:(
Было по весне у Маруси несколько раз по 3-4 дня с интервалом в неделю-полторы. Что это - никто не понял.
Несколько раз - это мрачно:( Прямо без объявления войны снова начиналось? Не было ни переохлаждения, ни еще каких-нибудь провоцирующих моментов?
а наших 2 соседских деток было, и у нашей барышни тоже. врач говорила что вирус какой-то.
у нас 3 дня температуры, до 39 доходило. кашля не было, сопли минимальные. через 3 дня всё прошло.
Вот у нас на третий день пошло, с утра 38, будь оно неладно:(
Офф: я не стала ничего писать к вам в журнал (было неудобно комментить, все же мы едва знакомы), но сейчас у вас в семье все в порядке?
вот неделю как отболели
С выздоровлением!
А сколько у вас дней держалась температура? И были ли еще какие-нибудь симптомы?
Было. Вначале старший, потом младший, потом опять ,как результат - я месяц на больничном. Неделю темпиратура скачками, потом сопли ,потом проходит (сопли без темпиратуры). И анализы ВСЕ в норме. Доктор сказала: какой-то вирус. Вот же блин, -диагноз...
Неделю?! А как сбивали в течение недели? А то на всех жаропонижающих написано - не более трех дней. А у нас уже третий пошел, сцуко.
Было неделю назад. Температура до 39-ти - за три дня медленно снизилась до нормальной - никаких больше симтомов и не было. Дите при этом всю дорогу вело себя так, что у меня уши дыбом вставали - полквартиры разнесло - не держи я градусник сбственными руками - вжизни бы не поверила, что у него 38 с ба-а-альшим хвостом. ;)
мда, прямо как наша медведоформа:) Три дня - это утешительно. У нас уже третий. С выздоровлением!
у нас было, только сынц было несколько месяцев. два дня температуры, правда, чуть пониже. И ни соплей, на кашля - ничего. Прошло, как не было.
С выздоровлением!
Несколько месяцев - это очень жалко:(, они лежат такие маленькие, батонистые, горячие-горячие, тупенько глазиками сморят и ничего не понимают - что с ними? почему плохо?
и мы сегодня с температурой второй день, больше никаких симптомов, ждём врача...
Держитесь. Мы с врачей по телефону общаемся, ибо на даче до сих пор.
+1, было, но весной; У меня без живота, у мужа - с животом. Через три дня прошло, но неприятно
Лечитсь!
Спасибо! А чем вы лечились? А то нам сказали - оциллококцинум, обильное питье и жаропонижающие. И все. В принципе, достаточно, я считаю. А вы чем спасались?
У нас было.
В июле детеныш температурил три дня, а потом его обсыпало с ног до головы, и температура упала. Сыпь через день тоже сошла. Говорят, это такой хитрый вирус - розеола.

А на той неделе он просто температурил, без симптомов. Сбивали нурофеном и эффералганом поочередно, тоже прошло через три дня. Врачи предполагали зубы или вирус, но зубов мы так и не дождались. :)
Розеола, говорите... Надо будет понаблюдать.
А зубы - они не в одночасье вылезают. У нас прорезание зубов могло длиться чуть ли не по полгода - с окказиональными температурами, болями и т.д. Зубы могут продвинуться в десне, дать всякую гадость - и остановиться. потом снова продвинуться - и снова здорово.