?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Никаких гарантий, никаких комментариев

Это лозунг цю.
Неделю мы спали идеально. Как только мы перестали есть сису на ночь и стали ужинать исключительно кашкой, все стало хорошо: засыпаем в полдесятого, просыпаемся в полпятого, едим сису и хрючим обратно. Возможно, нам также помог прорезавшийся зуб.
Я расслабилась. В умных книжках написано - к сорок второй неделе сон может нормализоваться. Вот она идет сорок вторая неделя, думала я. Как правильно пишут в книжках. Похвасталась педиатрихе.
Угу, блин.
Сегодня ночью рацю умудрилась проснуться десять раз. С полуночи до половины третьего мы просыпались каждые полчаса. Обычно цю хрючит хотя бы после подутреннего кормления - три часа непрерывного сна очень полезны для мамы. Сегодня мы просыпались каждый час и после кормления.
Что это было? Полнолуние? Перегрела на полдник творог? Лезет второй резец? Кризис (да, у нас кризис освоения последовательностей, поэтому мы не слезаем с рук и не выпускаем маму или няню из поля зрения ни на секунду)? Что это, блин, было?
Не дает комментариев.
Самое главное, не дает никаких гарантий.
Моя мамашка удивляется: ну почему ты так плохо это переносишь? Ну ведь ночами же в институте готовились, и вот мамы многие не спят. Блин, действительно, какой хороший, своевременный и прекрасный вопрос: почему я плохо переношу бессонные ночи, продолжающиеся десятый месяц кряду? От чего страдать, если ребенок каждые полчаса просыпается? Мне нравится этот вопрос.

Сегодня вообще не мой день. Решила поехать в клуб на йогу. Села в машину, поехала. Хренакс - Рублевка перекрыта. Все, думаю, пока Вована не прокатят, будем стоять. Накрылась моя йога. И уехала в другую сторону в магазин за продуктами. Проезжаю под злошоссе - пустили. едет Рублевка. Б-блин. На йогу уже опоздала. Приехала в магазин, накупила диетической всякой кроличьей зелени, заволокла ее домой в холодильник, села перед холодильником и сожрала творожную массу с изюмом. Цю пожирала печенину, сидя в своем космическом стуле, а я массу, которую живому человеку есть нельзя, он от нее сразу на семь кило должен поправиться. И отчего я не худею?

Comments

Бедный коальский зверь! Так мне завтра приезжать? Я планирую часам к двум - или тебе удобнее раньше?