?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Мощные сериалы

Читаю в Афише материал про самые-самые сериалы, и натыкаюсь на фразу Зельвенского: типа, есть люди, которые не смотрят Лост (Остаться в живых), но нет людей, которые начали смотреть с первой серии, а потом заскучали и бросили. 
Фигли, я из таких.
То есть я не совсем бросила, но да, прервала на неопределенное время, и досмотрю, только потому что купила лицензионный первый сезон и "уже уплочено".
На мой коалий взгляд, занудно. Мне вставила, правда, история беременной девушки (ну это понятно:))) ): кого родит? почему экстрасенс так пересрал, что посадил ее на самолет, который должен был разбиться? А так - ну остров доктора Моро помноженный на X-files. Опять же, знаю многих людей, которым вставило не по-детски.
А вот нам с Коалой вставили Heroes (Герои). То есть, блин, смотрели мы ДВД как мухи, блин, как мухи прилипшие, до двух ночи и будильник на семь утра, кошмар нах. Кстати, расейский Индиго - это типа Герои по-русски, насколько я поняла рецензентов (кстати, после прочтения рецензии Гладильщикова в Итогах, в которой были названы все мыслимые арт-хаусные и не очень антецеденты - но ни слова не было о Heroes, я поняла - абзац котенку, то есть расейской кинокритике, от Гладильщикова я такого прокола не ожидала). Вот тут реально непонятно, что куда завернет, взорвут Нью-Йорк или не взорвут, и политическая линия там такая... экхм... актуальная:).

Comments

Я "Лост" не выдержала, а муж посмотрел чуть ли не два сезона, потом как-то забросил. Ну ладно, нам уже рассказаали предыстории всех затерянных, наворотили кучу загадок - а дальше что? Ни одна загадка не разгадывается, резина тянется и все такое.
А "Герои" эти что такое?
Герои - это про людей со сверхспособностями. Звучит, как Люди-Икс, однако ж, там все гораздо, гораздо круче. Живые характеры, реальные психологические проблемы, которые эти сверхспособности только осложняют (подростковый кризис, мать-одиночка без работы, честолюбивый политик, рвущийся в сенаторы, еврейский мальчик, которого достала мама и он стал маньяком-убийцей - ну вот как-то так:))) плюс, как всегда, конспирологическая интрига (непонятная корпорация, которая как-то всем этим пытается заправлять, правительство, которому нельзя доверять, политики, которые хотят взорвать Нью-Йорк, чтобы поднять рейтинг и выиграть выборы и т.д.:)))) Ну и японская линия там тоже есть, как же, это ж сейчас самое модное в американском кинематографе, Япония-то:)
японская линия там мощнейшая, ага)) только затянули они уж очень. хотя мы с мужем посмотрели мнооого, прежде чем надоело
А мы досмотрели второй сезон и теперь, роняя слюни, ждем третьего:)
ну вообще мне очень интересно, чем там дело с Клер закончится, так что, может, сорвусь опять "на посмотреть" ))
Типа рекомендуешь?
Мне понравилось, а там как уж кому вставит:)
Да-да, вот мы тоже. Лост нас местами даже смешит, очень уж он какой-то нелогичный и натянутый. Он по любимому каналу сейчас идет, по AXN SCI-FI, только поэтому мы его смотрим. вернее, даже просто что нибудь под него делаем, а он фоном шумит. А Героев - о, да! Они нас увлекли как не знаю что, очень нам нравится. Действительно, живые какие-то все.
О! Только вчера другу рекламировала сериалы :)
Он мне тоже говорит, что он на лост не подсел. Скучно, говорит.

Мне Герои тоже понравились :) Особенно япончик, ага ;))
я бросила еще год назад.. надоел.
А у меня как-то в первый раз с Лостом не сложилось. Первую серию посмотрела. Думаю, что за фигня. Самолет разваливается в воздухе, падает в море с огромной высоты и в живых остаются десятки людей. И не стала смотреть. А когда стали второй раз показывать, подсела почему-то))