?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

 http://community.livejournal.com/malyshi/10978896.html

Там замок, однако, я думаю, можно выложить (если это неэтично, скажите мне, я уберу):

"У нас проблеммы с нашим папой. Папа не помогает. У нас нет бабушек помочь больше некому.
На мне ребенок(сын 4,5мес), уборка, готовка, посуда тоже и даже в магаз сама, дите в слинг и пошла..
Еще он не берет ребенка на руки, никогда не переодевает, не ИГРАЕТ! 
В выходные он отдыхает. Если помоет полы, то все остальное на меня вешает(по справедливости).
Так это все достало. А сегодня, я приготовила поесть, все с детем, он поел, прошу поиграть пока с сыном и я поем, он говорит что устал, пойдет ляжет, смотрю он за комп, ребенок капризничает(спать хочет), мне кусок в горло не лезет, встала, начала играть, потом в слинг и на сон. Слышу он говорит, что мама еб..тая, вот не нужна будет сися, прогоним. Ну я не выдержала и сказала ему, что папа он никакой,ре не любит, на ре ток смотреть может, куда ты его заберешь? Послал пару раз меня на х.. Оделся и ушел. Удобно. Ребенок час потом после его криков плакал.
Когда придет папина любовь? Меня то он уж точно не полюбит. "


Блин, ну откуда они берутся? Из каких нор выползают? Как их воспитывали в детстве, что из них вот это вот вырастает?

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Эх, там защищенная запись...
Да там любой может в сообщество вступить. Я бы скопировала к себе содержание поста, но если она ставила замок, значит, наверное, чего-то такого себе думала. Просто не очень пока понимаю, будет ли это нормально, если я его у себя размещу.
А что там было-то? Запись закрытая.
запостила целиком
Я встречала дам, уверенных, что это нормально. Типа, да, мужчины таковы, а женщина должна терпеть. Если ушла - дура, если это сокровище от нее ушло, дура и неудачница, мужика упустила.
я тоже думаю, что это от женского попустительства. Они себя как нереальный приз с яйцами стали воспринимать.
Мне кажется, что это заслуга мам таких вот недомужчин, им такая модель поведения внушается с пеленок, что сын - это венец творенья, ему просто по факту все должны, что удел любой жены - это три К, и тому подобное.
Да, это явно мамины недоработки.
Недоработки мамины, а расхлебывать женам.
Мама моего бывшего своем младшему сыну до сих пор ногти на ногах стрижет, для чего ездит к нему домой. Сыночке 30 лет.
А старшего приучила как раз вот к такому, как в посте.
Он о сыне вспомнил, когда сыну было уже почти 5 лет. И то, перед уходом от нас. До этого час-другой прогулки в выходной (пока мама судорожно пидарасит кватриру) - это подвиг невструенный. И мы всю неделю себя хвалим за это.
Да, ногти стричь - это сильно. Встретила бы в литературе, решила бы, что это гротеск такой:)
Тут вот еще что. Палка о двух концах. Мы, женщины, зачастую позволяем с собой так обращаться, в силу уже НАШЕГО воспитания. Так что тут и наших мам проколы.
И ведь не просто так мы друг друга находим. Они ищут тех, кто так позволяет с собой обходиться, а мы - тех кому будем все это прощать до поры... а то и до гробовой доски.
Бессознательно, конечно ищем.
И находим.
А понятие "домашнее насилие" у нас только с побоями ассоциируется. Впрочем, постулат "бьет, значит любит" на вооружении пока еще. Да и стдно признаться-то. Не столько другим, сколько себе.
И вот в свете этого, я себе представляю состоянии женщины, выложившей это все на общее обсуждение. Пусть и под замок. Уже не стыдно, уже сил нет...
Вы ведь читали там комментарии из серии "да, мужчины такие...". Вот оттуда и берутся. Вы правы были в посте про усталость, беречь друг друга надо, с самого начала, а не когда один уже в реанимации а второй к родителям сбежал:(
А откуда берутся женщины, которые рожают от таких долбоюношей? Видели очи, что покупали, ешьте хоть повылазьте.
чаще всего эти долбоюноши проявляются во всей красе уже после того, как женщина родила, к сожалению. биология, так сказать - покрутил хвостом - родила - можно расслабляться... :(

Комментарий будет длинным...

Вы знаете, только что обсуждала с подругой другую историю - но из той же примерно серии. Подруга моей подруги живет с парнем. Давно уже живут. Парень её с ней общается довольно-таки по хамски. То есть очень по-хамски. Периодически изменяет и тогда уходит. Потом возвращается. И все это время девушка отчаянно пытается его на себе женить. Он так же отчаянно сопротивляется (так и говорит - "Да не хочу я на тебе жениться!"). Жить вместе они стали по ее сильному настоянию и давлению, он не понимал, зачем ему это надо.
Ее родители накопили денег им на свадьбу и сверлят ей мозг на тему "Когда вы поженитесь? А вот он тебя бросит! А будешь ты старой девой! А кому ты будешь нужна?" (К слову, девушке 23 года). После беседы с родителями девушка начинает с удвоенной силой сверлить мозг своему суженому. Тот, в свою очередь, начинает с удвоенной силой сопртивляться, не стесняясь в выражениях. И чем более по-хамски он с ней обращается, тем сильнее она хочет его женить на себе. Иногда она "уходит", через 2 часа возвращается. В последний раз она пригрозила что уйдет от него, он сказал "Не смеши людей".

Это я к чему? К тому, что вполне вероятно, что она его-таки достанет и он на ней женится. И заведут они ребеночка, чтобы папу дома удержать. И будет точно такая же история как у автора поста. Потому что какможно не то что рожать ребенка или замуж выходить - вообще иметь дело с мужчиной, который так с тобой обращается - я не знаю. Точнее. знаю - родительское "Кому ты нужна... Он тебя бросит..." кого угодно доведет до такого.

Вот, в общем-то, и все. Ничего не знаю и не хочу сказать о конкретной ситуации автора поста, но посоветовать ей ничего не могу - разве что спросить, а она не видела, от кого ребенка рожала?

Re: Комментарий будет длинным...

а о таком чувстве как любовь эти несчастные даже не догадываются, видимо
Не надо сразу сердиться и осуждать. Ну, не заложил Бог в мужчину соответствующего инстинкта. Нету унат, есть только аксан (кто понимает, что хочу сказать).

По своему опыту отцовства/дедовства знаю, что мужчина способен смотреть на своего отпрыска как на человека где-то после года рождения. То есть радоваться ему. До этого - все зависит от его порядочности. Хлопоты по уходу за младенцем так или иначе ложатся на мать, а супруг может только помогать, посильно, по своему разумению.

Но наше время, я вижу, доставляет столько примеров мерзавцев мужского пола, что просто диву даешься. И главное - они совсем не считают себя мерзавцами:( Предать женщину, забыть о ребенке - в порядке вещей...

1. Да ведь дело-то тут не только в мужчине. Это ведь эта женщина вышла за него замуж, и соглашается таскать на себе тяжеленные сумки, да еще и готовить ему что повкуснее. А он, как пишет автор поста, "Иногда отказывается есть что я готовлю и второй день тот же суп есть не будет". Без комментариев, что называется.
2. >По своему опыту отцовства/дедовства знаю, что мужчина способен смотреть на своего отпрыска как на человека где-то после года рождения
При всем уважении к ВАшему опыту, мне кажется что можно как угодно смотреть на своего ребенка. Но если ты порядочный человек и видишь, что твоей жене - твоему близкому человеку - тяжело, ты ей поможешь. Как бы ты к ребенку не относился.
У меня подруга почти также живет с мужем, разве что без обзывания ее и посылания на три буквы. С пока молчу, жду когда ей самой надоест, там супруг еще любит спиртным злоупотребить. Есть еще бабушки и дедушки, ее родители иногда сидят с ребенком, пока она диссертацию защищала и в институте сейчас начала преподавать. А заодно и валерьянку пьет нешуточными порциями. Нервы в основном срывает на ребенке, вместо того, чтобы на мужа часть обязанностей перевесить.

Хоть вы меня убейте-зарежьте-расстреляйте, я не понимаю, зачем жить с таким мужиком? Это себя не уважать!






До этой мысли еще надо дойти. Он же "не пьет, не бьет". Домостроевское воспитание.
Особенно если рано выйти замуж за мужчину старше.
Я сама проболталась 11 лет с примерно таким прекрасным человеком, потом родила и поняла что меня можно было обижать, а меня с сыном нельзя. И ушла, он очень удивился.
недоработки в обеих семьях :(
девочку не научили любить себя, мальчика - любить других.
У меня был похожий муж, без словесного хамства правда.
Очень удивился когда я от него ушла с маленьким ребенком. Теперь очень любит дистанционно, правда это ни в каких действих не выражается. И настрогал себе еще лялечку, видимо чтобы в другой город не ездить.
Красавец, ничего не скажешь:)
Ежели мужик занимается домом и семьей по остаточному принципу - его нуждами следует заниматься также по остаточному принципу: "пельмени в холодильнике, милый, свари сам, я занята" и "стираные рубашки в корзине с чистым бельем, погладь их сам, будь добр" :). Практика показывает, что такой подход экономит кучу сил и приличное количество денег :).
о да...а уж нервов ;)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>