?

Log in

шевелявка-2

Бизабразие в Red Fox

Вчера раскидала домашних и домашние дела и бодро поперлась на концерт кумы. К тому же перед Иллет должна была петь Хильда, а я все никак не могу выбраться на ее концерт, а она моя студентка была, ну и неудобно, и послушать хочется и все такое.
Приезжаю к клубу Red Fox  - и что я вижу? Что администрация клуба, видите ли, "забыла" про то, что на восемь часов (именно в это время должен был начаться концерт) у них назначена лекция Дугина.
Администрация даже не вышла извиниться перед публикой, которая топталась у дверей клуба, распространяла какие-то слухи на предмет того, что Дугина она к девяти сумеет "закруглить" - но Дугина же закруглисть невозможно, это ежу понятно:)
Короче, в девять мы плюнули и куминой компанией поехали пить водку в Шеш-беш. Неплохо посидели, но в этот клуб я больше ни ногой.
Они подставили и артистов, и публику. Дугин, кстати, ни в чем не виноват - ему назначено было, он и выступал за евразийство. А вот администрация клуба повела себя очень некрасиво. Запомним это название - Red Fox. Там нас не любят.

Comments

Хильда - такая смешная девочка Камилла? Совсем маленькая еще, лет 18, да? :))
Я бы не сказала, что Камилла смешная:) Она милая:)
Смешная - это и значит милая, и вообще замечательная :))
Как забавно тесен мир, мы с Камиллой буквально на позапрошлых выходных познакомились :))
Администрация клуба - маздайщики, в сколько нибудь приличном заведении посетителям, ожидающим концерта, поставили бы какие-никакие сидячие места и бесплатную выпивку (чай, на худой конец) за счет заведения - ибо это их накладка и клиентов надо уважать, а то они больше не придут. Я вот в этот сарай больше не пойду.
согласна. Меня впечатлило, как они требовали еще от нас на лестнице вести себя потише. Мы бы им вымели бар и еду гораздо круче, кстати, чем дугинцы:)

Оффтоп совершенный

Коала, тут мне Кинн сказала, что у Вас есть хороший и вменяемый психолог -- не поделитесь? Я для себя в первую очередь.

Re: Оффтоп совершенный

С удовольствием поделюсь. Я записывалась на ее консультации по телефону ее Школы для мам и пап - (495) 788 33 06, 974 21 90. На всякий случай, если там что поменялось, у них сайт в интернете со всеми делами, школа так и называется - Школа Марии Евгеньевны Ланцбург для мам и пап.