?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

 Углядела ссылку: http://fishki.net/comment.php?id=31476 Если бы у грудничков был форум, что бы они обсуждали. Улыбнуло.
via mmaxxxx

Comments

Хохотала до слез. Спасибо за ссылку!
Офтоп.

Коала, я тут по теме, сходной с темой помощи матери-одиночке, которую вы организовывали.

Тут есть одна девушка, Тайшет:
http://tayshet.livejournal.com/

(Личные записи там все под замком) У нее сейчас проблема: после развода она осталась с ребенком, которого сначала было забрали родители мужа до того, как она на ноги встанет (при муже она не работала), а теперь скинули ребенка на нее. Она работает, но финансовое положение хреновое, ребенку не хватает вещей, как она пишет. А сейчас проблемы на работе, опасается, что ее уволят.
Может, ваши друзья могут ей какие-то вещи для ребенка подкинуть или еще что такое. Живет она в Рязани.
Девушка честная,хотя, возможно, и несколько безалаберная по жизни. Она в свое время частично координировала сбор денег для лечения другой женщины, которую знали многие люди, и никто не слышал, чтоб деньги не дошли.

Это моя инициатива подключить кого-то еще, за пределами ее френдов, она о ней понятия не имеет. Мне сейчас в голову пришло.
Я в курсе ситуации Тайшет (и ситуации Эртхельге), и когда там произошла ссора на восьмое марта, я прочитала пост и потом ей посылала денег.
Насчет скинули ребенка на нее - мне кажется, это не совсем аккуратное описание ситуации, насколько я понимаю, родители мужа и муж хотели оставить ребенка у себя. "Несколько" безалаберная по жизни тоже мне не кажется аккуратным описанием ситуации:) Но это не важно - проблемы у человека, значит, проблемы у человека.
Собрать вещей для Элли можно. Вопрос в том, как их переправить в Рязань. Насколько я понимаю, там в Рязани есть наши люди:), но насколько часто они выезжают в Москву.
Я схожу в ее ЖЖ, узнаю возраст ребенка и необходимый ассортимент, потом дам пост про сбор. Только чуть позже, потому как сейчас я выезжаю к Артемию:))))
А вообще, безумно жалко Элли. Как футбольный мячик ребенок между семьями летает:((((
насколько я понимаю, родители мужа и муж хотели оставить ребенка у себя. ///

Уже нет - это как раз в подзамочных постах. Они в самом деле взяли ребенка через месяц после развода, и до начала февраля (даты по памяти) держали у себя. Потом ребенок заболел, а бывший муж сказал Тайшет, чтобы она приехала и его забрала. Теперь девочка у нее. Конечно, реальная ситуация может отличаться от ситуации в восприятии Тайшет, но это уже другой вопрос. :)
Упс, ничего прочитать не смогла - не зафренжена.