?

Log in

шевелявка-2

 Медведевская вторую неделю плохо спит.
Сегодня она проснулась с температурой 38. Говорит, что больно писать, но, может быть, и сочиняет. Уже отнесла писы в Инвитро на анализ. Боюсь, что цистит или пиелонефрит.
Всяческие праздничные мероприятия в выходные, судя по всему, накрылись медным тазом. Мои родители хотели взять медведищу к себе, чтобы мы отоспались, - но этому явно не суждено сбыться. Возможно, правда, что мамашка моя приедет к нам и переночует.
Ректорат объявил 25 февраля, понедельник, учебным днем по расписанию понедельника. У меня три пары в понедельник. Им что, больше всех надо? Как, спрашивается, преподавателям работать, если у нянь выходной, а детские сады закрыты? Как они себе это представляют? понятно, что могут посидеть родственники или мужья, но им же тоже хочется отдохнуть, разве нет? Спрошу, что думают по этому поводу студенты.
чтобы победить разбушевавшуюся хтонь, следом рассказываю страшную, но веселую историю про то, как мы романтически поужинали в прошлую субботу.

UPD Вроде как решили, что это волнообразное течение такого кишечно-непонятно-какого вируса, который сейчас ходит по Москве. Назначили диету и повторный анализ. 
На прошлой неделе медведевская дала небольшую температуру и сумела пожаловаться на то, что у нее болит живот - и мы поехали в объятия хирурга и узиста. Педиатр сказала - чтобы исключить возможность аппендицита. Я почувствовала, как шевелится мех на всех частях моего мохнатого тела. Но узи показало, что все в норме, только небольшая диспепсия в кишечнике.
Вот этот вирус, судя по всему, нас продолжает немного донимать.

Comments

о, имея маман - дОцента, прекрсно тебя понимаю с этими дурацкики переносами. в этом году у нее НГ праздники были короче, потому как суббота-то рабочий день в вузах, и она проводила 8 числа (в законный выходной всех трудящихся) консультацию.
но зато радует наличие двух месяцев летом.

Пусть Цю не болеет! А со сном вообще-то что-то странное, Кира в поледнюю неделю стала скулить по ночам и отказываться спать в своей кровати.
Несколько постов в "малышах" навели меня на мысль, что, видимо, это погодное еще. Перепады давления и температуры сказываются. Многие мамашки жалятся. У нас на прошлой неделе (а там были особенно лютые первые три ночи, как выясняется) дошло до визита в больницу. Цюриха стала жаловаться на боли в животе. Ну, мы, шевеля волосами, поехали исключать возможность аппендицита.
Тогда и 10 марта будет аналогичный пушистый зверек с "расписанием по понедельнику".
Вот и я об этом думаю. Умники, сцуко. Самое главное, студиозусы тихо так приближаются и говорят: а может, ну его в баню? Мы ж все равно не придем, вы не думайте...
У вас правильные студиозусы.
Я предложила "забить", "перенести" или "провести в указанное время".
Они сказали, что и так к зачету нифига не успевают (20-е числа мая, ага, прям вот завтра), поэтому лучше провести 25-го и 10-го занятия.

Согнала 2 группы в одну аудиторию. Надеюсь, что придет не так много народу и не придется вести все пары. Попробуем сделать 2 пары вместо трех.
Ой, да, у меня такая группа была в прошлом году:) Удачи:)
все в порядке? цистит, пиелонефрит исключили?
Да, спасибо, сейчас апдейт напишу.