?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Тайна трех океанов

Все-таки я не понимаю.
Хорошо, я знаю, что у нашей цю все через жо... тьфу, наоборот. Я знаю, что от чернослива у нас запор, а от успокоительных у нас возбуждение.
Вот капли "Баю-бай", к примеру, - в лучшем случае, как мертвому припарки. В худшем - баллистическая ракета.
Вот и в данном случае, когда истерики пошли каждый час, когда ночью мы начали опять кричать во сне, мы стали поглядывать на бутылочку с гомеопатией. 
Когда мы побили мировой рекорд и закатили три скандала за сорок пять минут и отказались снимать штаны, чтобы писать на горшок (потому что - нет, а что нет? все нет, буду писать в штаны), мы плюнули (хуже не будет, а мертвому - ну припарки и припарки) и вкатили цюрекотанихе пять положенных капелей успоительных травок.
И через полчаса увидели совершенно другого ребенка. Такого всего плавного, гладкого - мы аж испугались от неожиданности, услышав слово "да". Гомеопатия, которая не помогла нам ни разу в жизни, в этот раз - сработала. причем идеально - наладился и дневной, и ночной сон, и вести мы себя стали нормально.
Нет, я не протестую (это я для кураторов в Небесной Канцелярии), но я хотела бы направить официальный запрос: почему?!

Comments

Нет, точно ужасы :).

Тут одна из френдов сравнила имение ребенка с собакой -- оооо нет, собака -- и даже птица, и даже моя птица -- просто чудо предсказуемости, жесткого режима и необременительности! :)))

Положительно начинаю думать, что если та Канцелярия предполагала мое размножение, ей надо было ловить меня лет в 20, когда я ничего не знала и ожидала идиллию :). Зато теперь я знаю, что все мои знакомые с бебиками -- просто герои!
можно написать петицию, коллективную.
Но,хочу заметить, что капли "баю бай" не рекомендованы детям до 5 лет. они со спиртом,кажется.
валерианухель могу порекомендовать, а также чай с ромашкой и пустырником, только некрепкий.

и ещеюю я звонила нашему педиатру-все ревут и орут. Возраст+ смена погоды. Мы орали вчера как потерпевшие
Про баю-бай - устаревшая информация. Я сама удивилась, когда наша педиатриха нам их порекомендовала, но она меня успокоила. Я ей верю, все-таки завотделением и все такое. Там просто для более младшего возраста дозировку меняют. А вы думаете, валерианахель и нервохель не на спирту?:) И афлубин, и синупрет? Я вас умоляю, там везде конкретный спиртяга:)))
А погода - да, шалит.
А какая именно гомеопатия, не расскажете?
Есть мнение, что гомеопатия - штука достаточно индивидуальная.
Неординарная барышня Цю :-) Про капли баю-бай ничего не знаю, а вот от порошка успокоительного, который в роддомах всем поголовно дают (забыла название), мой ребенок конкретно перевозбудился. А гомеопатия - вещь великая! К традиционным лекарствам почти и не обращаемся.
Это нужно врача очень опытного иметь. Супер, что вам повезло со специалистом.
Ах вот чего моя визжит, аж уши закладывает - погодка-с... Удачи в нелегких родительских буднях!

Примерно в возрасте вашей цю сын моей золовки, сидя на гршке, выдавал текст типа "Аааа, писи льются, не хочу, не хочу, не хочу, ААААААААААААА!!!!!!!!" Типа негативизм. Вы не одиноки:)
а у нас сейчас с горшком нежность: мама, слышишь - ручеек!
Хм... А пасифлору не пробовали? Говорят -- самое то в этом возрасте.
А в каком виде?
Да просто гомеопатические средстав ж не аллопатические, чтобы рррррррраз - и в дамки. Они в организме накапливаются. Ну, вот, значит, и накопились :)
Да вот фокус в том, что подействовала первая доза, причем через полчаса:)))
А чтоб было чему удивиться :)
Ну да, тут доктора наук отдыхают:)))
Видимо всему свое время:)
А не предполагается в записах зверомамы пост на тему вроде "у вашей цю очередной кризис"? У меня по каким-то прежним постам возникло чувство, что вы знаете тайну вменяемой родительской реакции... :))
Мда. Записках. :)
хотела поделиться опытом, если позволите. моя дойч устраивала нам просто мама родная какой плач во сне, в итоге после тщательного анализа всего на свете мы поняли, что это была аллергическая реакция. и истерики тоже. ужас был, потом я убрала аллергены из диеты и ужас кончился. чего и вам желаю!
Спасибо за совет. А что вы исключили? Потому как у нас - тьфу-тьфу - никаких высыпаний нет.