?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Просьба от мамашки из Солнцево

 Обращаемся с просьбой: если вдруг у кого есть отдать обувь детская, размер от 17-го, будем очень-очень рады.
Артемий-цю бодро лепечет разнообразные звуки. Он просто красавец мущщина уже, надавно был в длину аж семьдесят четыре см. Впрочем, уже в высоту, ибо товарищ активно выступает вдоль разнообразных предметов мебели.
А если вдруг у кого есть отдать обувь сорокового размера (это уже не Артемию-цю, это уже собственно мамашка:)), это просто замечательно (увы-с, сороковой - размер приметный, но редковатый, девушка долбится головой о распродажи в дешевых обувных, прямо как сазан об лед долбится, но ничего не находит).

еще одна просьба: Наталья по бессонному беспамятству и некоторой общей балдистости потеряла координаты очень хорошей женщины:), матери большого семейства, привозившей ей зимой (?) желтую ванночку и другие важные предметы цю-обихода. Пожалуйста, отзовитесь!:) мой мэйл: shekoala@mail.ru, или можно прямо Наталье позвонить, если сохранился ее телефон.

Comments

У меня есть ботиночки Примиджи на первые шаги 20 размер, валенки котофей тоже вроде 20 - новые, босоножки котофей немного ношеные, но встречаться не могу, то есть забор либо у меня дома в Чертаново, или муж может пересечься на Новокузнецкой или в центре где-нибудь, в метро.
Да вот же ж, у меня с разъездами тоже не все хорошо. Муж работает на Тверской около Белорусской.
Я привезу кроссовки и туфельки, которые вы нам давали - те, которые унисекс. Мы их почти не обидели :-)

оффтоп

Коала, глянь на эту ссылочку про лис - там твой знакомый, случайно, не затесался? ;-)
http://angirias.livejournal.com/160675.html#cutid1
У нас обуви осталось много, но надо посмотреть на предмет прилично выглядящей. Мой парень с ней такое творит... Один из зимних комбинезончиков подходит точно, пуховичок еще померю.

Как это все можно передать? Я, увы, плоховыездная. Правда, мы, кажется, работаем в соседних корпусах. Или в метро можно пересечься.
Может, нам пересечься в МГУ? Я, правда, пока болею, но вы не могли бы мне скинуть свои координаты на мэйл, мы бы договорились встретиться на территории кампуса, например, около Кофемакса или прямо в оном:)
Если обувь еще нужна, отдам целый мешок. Что не подойдкт-не понравится можно сразу смело выкидывать. Честно скажу, все, разумеется, ношенное.
Обувь нужна, и нет ничего страшного в том, что она ношеная. Нужно только договориться о встрече.
если удаленный комментарий не дошел, скажите.
Спасибо, все дошло, будем думать.