?

Log in

шевелявка-2

Минизверости

Цю-звероцю давеча танцевала  - очень ритмично вертела попой, переступала лапками, и вдруг зажала в лапки подол и эдаким профессиональным эротическим движением:) начала его медленно поднимать вверх по бедрам - не переставая покачивать при этом бедрами. Мы угорели - стрип-данс натуральный:) Если учесть, что цю была в расхристанном боди (то есть подол - это не застегнутые между ножками "хвосты"), то можно представить, как мы смеялись. Причем научиться таким телодвижениям ей было явно неоткуда. Списали на женскую интуицию:)
Удивительно, совесем недавно было "плодное яйцо диаметром 3-4 мм, эмбрион не визуализируется", а теперь громадная медведеу учиняет модный дансинг:)
И вот что еще удивительно: вроде совсем уже человечек (при рождении они все-таки больше зверики, беспомощные, ухода требуют, нежные, хрупкие), а вчера пошли гулять без памперсов - и обсцикала три пары джинсов. Не понимает, несмотря на объяснения, что можно снять штаны и пописать в травку. Требует горшок. И наотрез отказывается идти в травку:)

Comments

Сколь я себя помню - в травку страшно. Трава щекочется, жуки подкрадываются, кто-то сртекочет в опасной близости от голого зада :)
С детьми похоже всегда так - чем дальше, тем интереснее. Мы вот тоже вспоминали - был на УЗИ 17 мм длинной, а еперь улыбается и перевернуться пытается. И то ли еще будет...