?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

Люди, писавшие посты! Спасибо вам!
А вообще, как же мало нужно человеку. Сегодня был солнечный день, и у меня была запись в салон (не было бы записи, никуда бы я не поехала, так бы и кисла в четырех стенах). И вот вышла я из салона на приостренных и накрашенных когтях, и жизнь моя показалась мне вовсе и неплохой. Нужно просто было из дома выйти, а то морозное сиденье совсем меня извело.
А вообще, это мне большой жизненный урок. Вот я читала ЖЖ и думала: ну вот изобретение, блин, сидят люди в сети и жалуются на жизнь. Ой, пишет, хреново-то мне как! И все тут же начинают подписывать: ой, да не хреново, да не бери в голову и т.д. и т.п. Во развлечение:) И что? Я завела ЖЖ и расскулилась на весь белый свет!
Короче. Спасибо за поддержку. Но надо держать себя в лапах.
Записки зверомамы я буду продолжать, правда, в более энергичном ключе:) Кстати. Женщины! Пишите, мне безумно интересно читать про то, как кто себя ощущал. К тому же, это хороший способ поправить настроение - написать про свои ощущения. Проговаривание - проверенный психотерапевтический прием. Свое состояние нужно осознавать и отделять себя от него.

Comments

Ну и держитесь. Ну и не унывайте. И спасибо, что написали про ребенка, это было очень полезно, мне, например, тоже какое-то время спустя это дело предстоит.

А в какой цвет вам ногти покрасили?

(Anonymous)

В кр-расный. Цю обожает рассматривать мои ногти: вертит в руках пальцы или трогает ступню, хмурится и в удивлении поднимает брови. Совершенно уже человеческая мимика:)
Отлично я ответила в анонимном виде:)
Тук-тук, можно? Опытом относительно детей, правда, поделиться не смогу, разве что опытом моей мамы относительно себя и сестры.

А что до выхода из четырех стен - может быть, как-нибудь ближе к весне повторим наш трехлетней, кажется, давности поход в "Планету суси"? Конечно, если по какой-то причине нет - то нет, я не обижусь:)
Можно и не ждать весны:). Суши - конечно, сильный аллерген и, сцуко, опасный продукт из-за своей сырости, но я думаю, что пора начинать есть суши. Я была лишена сушей весь период повышенной сумчатости, и вот прошло девять месяцев кормления грудью - а все не ем суши. Я вот тут сожрала устриц - и ничего, сошло с рук. Так что давайте посушируем, я с удовольствием.
Да, да! А может, не суси, а теппаньяки? Оно не сырое и прикольно!
ДА что вы? Вы таки хотите со мной встретиться и даже, возможно, зайти в гости? Сказать по правде, устала я вас звать в гости, все равно ведь не идете.
Через недельку, когда мне поправят спину. Я ж ухитрилась что-то там сместить и передвигаюсь теперича осторожно.
Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, я не просто так писала про "ближе к весне", потому что возможности для выхода в свет у меня появятся только после 16-го февраля:( Если это устраивает - то чудесно, можно прямо сейчас договориться и назначить конкретный день.
Есть встречное предложение - списаться ближе к 16 февраля. Поскольку цю на все вопросы отвечает "никаких гарантий, никаких комментариев":), я на две недели вперед планировать не решусь.
Да, конечно, не вопрос. Я тебя зафрендила (и читаю с удовольствием:)), поэтому в комментах договориться будет без проблем.