?

Log in

No account? Create an account
Ку-ку

Смотрю "Знамена самураев" (Furin Kazan) - это про Такэда нашего Сингэна и его стратега Ямамото нашего Кансукэ.
Остановиться невозможно.
В двадцать четвертой серии показали Уэсуги нашего Кэнсина (это такой роковой враг Такэда). Что ж, могу сказать, что Уэсуги нашему Кэнсину можно в этом сериале вообще ничего не делать, а просто, как в старом анекдоте про Зыкину, туда-сюда ходить, и я буду лишь по-коальи так вздыхать и ахать: красавец! Кунг-фу наш просто панда: за улетность свою он денег не берет, за красоту, впрочем, тоже:))).
Вот такой он, Уэсуги наш Кэнсин, ах...:)


Ну и вот такой - тоже ах:

Comments

Насколько я помню, для клана Такэда всё кончилось плохо... в детстве, помнится, смотрел японский фильм "Тень воина" про этот период.
На детях гениев природа отдыхает. Такэда Сингэну не повезло иметь сыном Такэда Кацуёри. Ну тот и прос**л сначала все полимеры в виде армии, военачальников отца и удачи при Нагасино, а спустя еще семь лет - потерял еще и голову вместе с будущим своего клана.
*записывает название на потом* :)
Там главное прорваться через первые серии, в которых сплошные грязь, мрачь, деревенский срач с соломой и обносками. А потом уже визуально станет полегче.
Он еще и актер хороший оказался, хотя то, _что_ он там играет, мне стало понятно не сразу. Но уж когда стало - замечательная работа.
Хотя мой любимый персонаж там эпизодический. :)

С уважением,
Антрекот
Я только в начале пути, первый раз его увидела.
а какой любимый персонаж, если не секрет?:)
А имена, пароли и явки где? То есть где скачать и есть ли перевод а ля Рюсс?
Ой ты ж вэй! Вообще я не люблю азиатов (не в моем вкусе), но этот просто цветок персика.
Правильно говорить: "пЭрсик"!
Обычно я не смотрю такое, но одного взгляда на картинку было достаточно для изменения моего мнения)))
Ну этот актер только на середине сериала появляется, до этого там с эльфийскими мужскими лицами напряженка:). Вот дамы - да, они там сущие сумеречницы:)
Действительно, ах! )))))
невозможная красота, ага:)
Кстати, он там рассекает в европейской кирасе с двуглавым орлом. Так они ее с реальной срисовали, она сохранилась. Только киношники кажись, не определятся. кому из Уэсуги она принадлежала, потому в сериале "Тенчиджин" ее таскает Уэсуги Кагекацу - наследник Кеншина.
А Ю-химэ и в виде призрака появляться будет, ой, нечисто там было...
Ну они молодцы там, прямо сердце радуется, когда смотришь.
А про Ю-химэ я уж выше писала: натуральная они-баба, врата смерти для клана, всегда лед и смерть вокруг нее. "Какие холодные руки... мне кажется, что на озере вот-вот появится Ониватари..."
И Кансукэ явно обморочен ей. Не зря и он сам до того, как подпал под чары, и верные вассалы говорили: мочить надо, мочить надо дамочку:(
Понятно, что они сами на этот квайдан нарвались, не фиг было Суву воевать, и Ю мстила за дело, но раз уж взялись, надо было быть последовательными и делать что должно.
Смотрю-смотрю на эти фото и все хочется спросить - это точно мужчина? Я уже поняла, что да, но вот впечатление...
Хе-хе, про исторического Кэнсина ходили слухи, что он переодетая женщина:). Так что попадание в персонажа стопроцентное:).
Ой, пропустил этот пост. И что, не хуже "Троецарствия"? Надо наконец посмотреть, я этот сериал давно заприметил.
Определённо не хуже! Единственно, я с трудом прорвалась через начало, где Канске ещё бродит неприкаянным, так сказать, ронином.