?

Log in

No account? Create an account
шевелявка-2

ненавижу "Фитиль-клуб"

Собрались с господином Коалой пойти на модное гонконгское кино "ВЫбор". Коала звонит в пресловутый "Фитиль", там ему радостно говорят, что да, приезжайте, у нас идет, у единственных в Москве. Приезжаем. Приезжаем на двух машинах крюками через Садовое и т.д. И радостные люди нам сообщают, что нет, копию не привезли. В обалдении спрашиваю: а что это было, в телефоне? А это злая шутка, отшучиваются люди.
А хрен вам, а не злая шутка, сукины дети. Не приду я к вам больше никогда.

Comments

Что-то я не поняла... Им клиентов не надо?
Да не то чтобы не надо. Думаю, это уже чисто московское зажравшееся хамство. И так придете, типа, потому что всего два экрана в городе, где независимое или некоммерческое кино крутят. "35 мм" - и они.
Реально хочу им антерекламу:)
Когда мы там были в первый раз, я заказала мартини со льдом и с оливкой. Они принесли, через двадцать минут (они гонялись, что ль, за ним, вдоль барной стойки?), безо льда и с маслиной. Видимо, там все через то место, через которые уже прошли мартини и звонок насчет фильма:(
Кстати, как дела?
И у нас все отлично. Конечно, давай созвонимся
Прикинь, потеряла мыло твое, сердце. А постик, я думаю, вот такой примерно: когда звонишь в киноклуб Фитиль и спрашиваешь, что идет, отвечают одно, а приезжаешь - идет совершенно другое. Персонал объясняет это чьей-то злой шуткой. А похоже, что это не шутки, а серьезный такой непрофессионализм и наплевательство.
Сорри, ничего другого родить не могу. Если не так и не то, да ну их вообще в попендию:), еще на них время тратить.