?

Log in

No account? Create an account
Созерцательная коа

Книжные новости

Благодарю драгоценную френдицу congregatio за наводку!

В Москве 10 августа проходит фестиваль "Книжное воскресенье" (подробности ниже, вместе со ссылками на каталог и прочими полезными вещами). Если кратко, то это акция по буккроссингу: нужно принести свою книгу и обменять на новую.
АСТ выставляет 60 наименований, мой роман "Сторож брату своему" в том числе.
Мне очень приятно, конечно:). Там такой, представительный список, есть и зарубежные, и отечественные авторы.

Так что если если кому-то хочется завладеть книгами (в том числе моими и уважаемой congregatio (в миру Надежды Поповой:) ), можно смело приходить и радоваться жизни!:)

Оригинал взят у congregatio в Книжные новости
На Фанбуке обнаружилась любопытная новость:
======

В воскресенье, 10 августа, в Парке искусств МУЗЕОН пройдет фестиваль "Книжное воскресенье от m24.ru", организованный сетевым изданием m24.ru и проектом КНИГИ В ПАРКАХ. Гостей мероприятия ждут литературные чтения, увлекательная игра "Библиомафия" от проекта ReadRate, выступления молодых музыкантов и детская зона с научными мастер-классами, организованная Детским центром научных открытий "Иннопарк". Также на фестивале будут установлены так называемые "гоголь-модули": деревянные конструкции, наполненные книгами издательства "АСТ"
Специально для "Книжного воскресенья" крупнейшее российское издательство "АСТ" подготовило подборку из 60 наименований общим числом 250 томов, среди которых каждый пришедший в парк гость сможет найти литературу по душе. Борис Акунин и Джон Толкин, Сергей Лукьяненко и Стивен Кинг, Никита Аверин и Анна Гавальда, а также многие другие знаменитые отечественные и зарубежные писатели будут представлены на деревянных полках "гоголь-модулей". Любой желающий может взять понравившуюся книгу и унести ее с собой, но есть одно условие: необходимо оставить взамен книгу, которую вы принесли с собой – это и есть буккроссинг. Ознакомиться с полным ассортиментом книг на фестивале вы можете, пройдя по ссылке.
======
Я там тоже есть :) Переизданный Ловец имеется в списке. Иными словами, это возможность получить его на халяву, попросту сменяв на что-нибудь завалявшееся ;-Р
Ну, и вообще, мало ли, может, заинтересует кого - либо что-то из списка, либо само мероприятие.

Comments

Хорошо бы, чтобы это традицией стало - такое вот мероприятие. Со всех сторон пользительная штука :)
Да, было б здорово
Как бы да, всем польза.
Мне тоже задумка понравилась.
Это на что ты намекаешь?
Я не намекаю, я прямым текстом пишу: приходи, кто хочет, бери, чего хочешь, шваброй не приперто:)))