?

Log in

No account? Create an account
Созерцательная коа

Рассекречиваюсь, раз разрешили:)

Как это ни странно, и как это ни удивительно, но издательство "АСТ" приняло продолжение "Ястреба халифа" к печати.
Романы в работе и, Бог даст, увидят свет в следующем году.
То, что читатели знали как трилогию "Золотая богиня аль-Лат", выйдет двумя книгами: "Сторож брату своему" и "Кладезь бездны".

*примечание для тех, кто читал сетевую версию*:
Роман "Мне отмщение" почти целиком войдет в "Сторож брату своему", а "Кладезь бездны" начнется с главы "Звезда погибели".

Еще я хочу поблагодарить вас, дорогие читатели, - за все. За то, что покупаете мою книгу, за то, что рассказываете о ней другим. Именно благодаря вам продолжение "Ястреба" будет издано. Это очень здорово, и я очень довольна и признательна, вы мне очень помогли и помогаете в работе.

Кстати, я тут в одном блоге видела, как один большого ума благородный дон предположил, что у "Ястреба" проплаченная рекламная кампания в интернете: мол, гля, как маркетологи-то сейчас работают... Очень хотелось подойти и хорошенько встряхнуть ласково поинтересоваться, где деньги на мою рекламную кампанию лежат. Но, боюсь, благородный дон не найдется с ответом. А жаль, я бы с удовольствием освоила этот громадный бюджет вместе с вами, мои дорогие медведочитатели:))).

Медведная картинка для привлечения внимания:):
IMG_0079

А это честно потыренная из Фейсбука фотография, которая, на мой взгляд, может служить эпиграфом к тому, что я пишу. Ибо пишу я какую-то забористую хрень, у которой даже жанровые рамки с трудом определяются:)):

IMG_0103

"Это млекопитающее откладывает яйца, клюв у него как у утки, хвост как у бобра, лапы как у выдры. Ах да, впридачу ко всему, оно - ядовитое".
В общем, это точно про "Стража Престола":). На морду вроде исторический роман, с хвоста - фантастика, в проекции сбоку - сказочка-заразочка, а следы оставляет, как альтистория:). И впридачу ко всему - ядовитое, ага:))).

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ураааа!
Спасибо:)
О, кстати! Я помню, вы писали, что у вас по "Богине" накопились вопросы:). Я ее как раз сейчас корябаю, и вопросы могут мне быть весьма полезны:).
Поздравляю!
Спасибо:)
ну чо, прикольно:-) А где мой экземпляр с моими картами и авторским автографом? :-)
:))) Точно, слушай...
Давай адрес, пришлю по почте!:))
У тебя же есть мой мэйл?
Ура! Ищу на полке с фантастикой место на еще два кирпича.
:))) Спасибо:)
"Сторож" будет даже толще "Ястреба":).
Кстати, насчет вопроса в блоге: истины (в смысле, истинного лица автора) не видно ни в блоге, ни в книге:).
Ура-ура! А я как раз только что "Богиню" дочитала. Котоджииинныыы! :))) Но вообще недобрость сказочки нарастает аццкими темпами, я боюсь третьей части :)
Да, котеги там хороши:).
А "Богиня" читается как более мрачная вещь? Мне кажется, там больше юмора, чем в "ЯСтребе"...
А третья часть будет светлее - зуб на холодец даю. Собственно, я думала: ну про что она? Про что? А потом поняла - про исправление ошибок. Про второй шанс. Как Богиня была про возмездие, так Лев будет про... ну... искупление, если угодно.
Я даже пугаюсь собственных планов, с непривычки сюжеты мне кажутся сусальными.
прекрасная новость! *___*
Весьма медведная, да:)))
Очень за Вас рады! Папа мой, которому вслух читаю (правда, сейчас вынужденный перерыв в чтении, ибо гостит у меня моя единственная любимая лучшая подруга, с которой дружим 50 лет, а 13 последних лет не виделись), так вот, он говорит, а я с удовольствием передаю его слова, что Вы несомненно талантливы. Но у него, как и у всех придирчивых и любящих читателей, есть существенное замечание, и я с ним согласна: было бы хорошо, чтобы наряду с батальными сценами были сцены более подробно выписанные жизни т.н. обыкновенных, "маленьких" людей, а не только халиф, нерегиль и прочая верхушка. В общем, дерзайте- у Вас хорошо получается.
Спасибо:). Мне очень приятно:).
Кстати, в "Богине" таких сцен довольно много, мне кажется:).

Рискуя перевесом в ручной клади, отвезла томик в Измир - люди голодают не только по сервелату, но и по печатному слову :)

:)) Это воистину благое дело:).
А Птиза весит полкило, да...
Отличная новость!
Ага:)
Ура. Поздравляю!
Спасибо!:)
Теперь вот за "Богиню" буду трястись... Раскупят-не раскупят?.. Птиза-то не шибко сильно разлетается, на самом-то деле. А это первая книга цикла. За второй по определению пойдет меньше народу.
Знаешь, я вот сижу и думаю, что когда я писала "Ястреба", и его читали муж и три подруги, я была как-то счастливее. Ни за что не волновалась, по крайней мере. Ни за то, напечатают или не напечатают, ни за сроки выхода, ни за продажи.
Интересно, кто-нибудь знает путь к просветлению в такой ситуации? А то вроде бы нужно радоваться, а сил нету.
Что-то я не поняла, мой коммент, похоже, не добавился.
В общем, ещё раз поздравляю:) А вы волновались:)
Спасибо!:)
С ЖЖ творится что-то невообразимое:). Выборы близятся - все как всегда:(.
А волноваться я до сих пор волноуюсь. Теперь уже за "Богиню"... Как бы мне уже постичь дао и перестать волноваться?..

А из конструктивного: думаю теперь, какие сцены можно вынести на обложки:))). Материалов, так или иначе, горы, просто горы!:)
Ну, вот, я ж говорила - все хорошо будет :) Поздравляю!!!
Спасибо!:)
Но я все равно трясусь как заячий хвост... Теперь уже за продолжение, ох.
Ура! - и выпьем!
Лучше, Кать, на письмо ответим:(. Сколько я тебе ни писала, ты не отвечала. Так смысл со мной болтать в жежешечке как ни в чем не бывало? Это ложная ситуация, я не хочу поддерживать иллюзию ее нормальности.
Ядовитое, да-а!..Ну, ядреное точно :-)
"Кстати, я тут в одном блоге видела, как один большого ума благородный дон предположил, что у "Ястреба" проплаченная рекламная кампания в интернете: мол, гля, как маркетологи-то сейчас работают"
Рабинович звонит в общество Память " Пгавда, что евьеи Годину продали? - " Да, да, жид, проклятый, такие как ты, продали, ну ничего,мы до тебя..." - А когда могу пьийти за своей долей?" Я обычно вспоминаю это анекдот, когда соскрябаюс карточки зарплату, но если компания проплачена, пусть дон скажет, где выдают награду :-)

И такие маленькие коальчики бывают? Мням-мням, съела бы заиньку! ( Когда люблю - я ем)
Я вот тоже еле удержалась от того, чтобы таки не спросить у благородного дона прямо в том бложике: где, где я таки могу получить финансирование?:)))
Коальчики маленькие и очень когтистые:)))
Нагоню-ка немного мистики. На мой непросвященный, лучше ограничиться трилогией, нежели квадрологией. Три - мистическое число, буквально пронизавшее западное (и отечественное) мировоззрение, накрепко спаянное с культурой (взять хотя бы "сообразим на троих", "третьим будешь?", "третий - лишний", "любовный треугольник" и прочее) в то время, когда четверка несёт в себе ментальность уже китайского мировоззрения. Число "четыре" такое-же не хорошее в китайской ментальности, как и число тринадцать у нас. Можно конечно возразить: -книга пишется для отечественного читателя, но и тут есть подводные камни, сложно представить, каким будет "отечество" лет хотя бы через 20. Так что лучше ограничится тремя книгами, уже если в Аль-лат ну о-о-очень большой объём, оставить книгу одну, а разделить её на тома: "Аль-лат том 1" и "Аль-лат том 2".
А там не квадрология, вот ведь в чем дело:)). Я начала придумывать цикл с конца, и я знаю, что там будет в каждой книге, но их не четыре, их больше. Так надо.
А объем там громадный, 50 авторских. Его по-любому нужно пилить для издания.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>